Кировские подростки избили инвалида с тростью. Девочка снимала видео

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Кирово-Чепецке Кировской области двое школьников напали на прохожего, который шел с тростью. Видео с места происшествия появилось в группе «Подслушано Кирово-Чепецк» ВКонтакте.

«Мелочь есть? А если найду?»

На записи видно, как двое мальчиков-подростков - Роман М. и Максим М. - обсуждают свою потенциальную жертву: достаточно ли тот мужчина с палочкой стар, чтобы не оказать сопротивления.

Затем молодые люди приближаются к жертве и начинают о чем-то разговаривать. Слышно, что юноши просят у него мелочь, мужчина отвечает отказом.

«А если найду?» - спрашивает один, в то время как другой брызгает из перцового баллона в лицо инвалиду.

Мужчина прикрывает лицо рукой. Один из подростков бьет его в живот и отходит.

Второй бьет прохожего ногой в голову и тоже уходит.

«Мама одного из них работает следователем»

Интернет-пользователи сразу написали имена нападавших парней и девушки, которая снимала избиение на видео. По предварительной информации, подростки учатся в школе №6, сообщает портал Pro Город.

«Мама одного из них работает следователем. Не думаю, что ее начальству это понравится», - пишут горожане в комментариях к видео.

В МВД по Кировской области сообщили, что по факту произошедшего ведется проверка, личности подростков уже установлены. В настоящее время полиция устанавливает личность потерпевшего, сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания «Город Киров», один из нападавших 2000 года рождения.

Директор школы, где учатся подростки, рассказала, что около подъезда одного из участников нападения на инвалида дежурит разъяренная толпа, передает Pro Город.

Юноша не посещал школу уже неделю. «При этом уважительных причин у него не было. Подросток состоит на внутреннем школьном учете. Но такой агрессии до этого за ним не замечали. Сейчас он находится в полиции и дает показания», - цитирует издание директора школы.

Второй парень на видео из Кирова, в Кирово-Чепецке он живет с девушкой.

Школьница Анастасия Р., снимающая избиение на камеру, учится в коррекционной школе и в местной полиции является частым гостем.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Vodooman:
На кол суk
Курьян Светлана:
в погоне за деньгами воспитали тварей.
Михайловская Людмила:
А главное слабаки,напали на немощного и долго примерялись.Вот такие слабаки самые жестокие,они вымещают свою немощь на старых и больных,т.к. с сильными им не справиться.твари одним словом.
пЛутин Пыня:
зато как духовно били скре.поносы
Иван Иванов:
На кол! Включая и маму, и кинооператора...
Лазуткина Лариса:
Да ничего им не будет, все уйдет в песок и свисток, как у нас говорят. Я это по собственному опыту знаю и у полиции один ответ всем по всем городам России - вот когда убьют, тогда и приходите. Тем более, что здесь и мамочка следователь.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии