Конор Макгрегор задержан полицией. Он мстил российскому бойцу

Самый звездный боец ММА поплатился за совсем уж дикую выходку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция Нью-Йорка задержала звезду смешанных единоборств Конора Макгрегора. Ирландец был объявлен в розыск после нападения на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) – в их числе был россиянин Хабиб Нурмагомедов, сообщает ESPN. По данным канала, Конор добровольно сдался полицейским.​В четверг в Бруклине Макгрегор вместе с друзьями атаковал автобус с участниками турнира UFC-223, намеченного на 7 апреля. На видео видно, как ирландец хватает элемент ограждения и разбивает стекло автобуса. В результате инцидента пострадал американец Майкл Кьеза.

Вскоре полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест Макгрегора.В компании Макгрегора в момент атаки на автобус был замечен российский боец Артем Лобов. Ранее Лобов поссорился с Нурмагомедовым в холле отеля в Нью-Йорке. Видео об этом инциденте было опубликовано в интернете. Нурмагомедов «на глазах у всего мира унизил близкого друга Конора, а запись этого момента уже облетела весь мир», поясняет «Чемпионат.com».

посмотреть в Instagram

В итоге Лобова сняли с боя против американца Алекса Касереса, который должен был пройти в рамках UFC-223.

Президент UFC Дэйна Уайт назвал случившееся самым отвратительным событием в истории чемпионата. «То, что произошло сегодня – криминал. Это отвратительно, меня просто тошнит», – сказал он.

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал ситуацию, обратившись к Магрегору: «Ты разбил окно? Зачем? Залазь внутрь. Если ты настоящий бандит, почему ты не забрался внутрь? Нью-Йорк – место с богатой бандитской историей. Хочешь пообщаться? Скажи, где ты. Я приду, нет проблем. Меня так воспитали. Меня не учили кидаться стульями в автобусы. Это же не мой автобус». 

Sports.ru отмечает, что случившееся не похоже на постановку: «Если все это безумие – маркетинговый ход, то что-то явно пошло не так. Во-первых, Конора, скорее всего, отстранят от боев. Во-вторых, полиция США – это серьезно... В-третьих, Майкл Кьеза поранил лицо. Швы не потребовались, но все могло закончиться гораздо хуже... Но если бой Конора и Хабиба все же случится – он точно станет самым кассовым в истории UFC».​

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
24 комментария
24 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
dorzh v:
Конор достоин уважения
ТАЁЖИК:
Заявление было сделано, что он мстил русскому бойцу? Или россиянину? Или негру? Или мексиканцу? Нет , не было! Сами придумали , ради рейтинга. За тем напишут опровержение, а почему никто из СМИ не будет наказан?
YellowDayZ:
Клоуны ... вышли бы и разобрались по-спортивному а не так...
Клипов Нарезки:
Это не курица это петушок, только кудахтать и остаётся, Конор это клоун а не боец, и трус который уже год как бегает от реального боя с сильнейшими бойцами
Саломатов Константин:
UFC плавно превращается в рестлинг?
Димон:
Кинуть стулом в автобус это геройский поступок ) сказал а говори б , в автобус бы зашёл и разобрался если мужик ,а это все понты на публику и прессу
Сергей:
Походу цену набивают предстоящему бою
Всё Будет Хорошо:
Пиарются клоуны!)
Тут Я:
Что Русским толпой на одного, то расеянцам за близкого вступился.
Всё Будет Хорошо:
Клоуны они яркие такие..... Расписные......))))
Пятаев Евгений:
Конечно подогревают интерс к бою и повышают ставки главное чтобы дострельбыили чего-то подобного не дошло
Ватник Злобный:
Деньги, деньги, деньги. Конор как не кто иной знает как раскрутить этот бой для публики. Один раз помнится так уже делал. Правда исды ему тогда дали...
M Wan:
Постанова
Коршакевич Лёша:
Ему можно- он ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЕВРОПЕЕЦ.
Mayers Carter:
Макгрегор красавчик, отомстил лохопеду, а был бы бой, он бы просто его уничтожил. Надеюсь американец покажет маге этому, кто есть кто, за понты надо наказывать
ПУТИ Нет:
Макчикен в гневе
FLEX:
Наркоша убогий, типичный пендос после проигрыша
Андрей:
Судя по тексту статьи, прям жёсткий криминал. Судя по видео - петушиная постанова. В итоге, это какой-то гребанный рестлинг, мы такую хню ещё в начале 2000-х перестали смотреть. Если UFC дорос до рестлинга, тогда они все лохи, Скала придет, всех этих дрищей через каленку перекидает и включит непобедимую харизму.
Вежливый Человек:
Сейчас в пабликах ММА чурки за хабиба пасти свои обезьяньи рвут))
Muhammad:
Ватные гоблины в комментах, строят из себя культурных))) Чурки русские вещают прямо с печек из своих изб !!))))
Drachev Andrey:
Хах, точно Николай!)
Сталлоне Иосиф:
Тупая ирландская мразь заступился за лысую никчемность Артемку Лобова. После таких акций рыжий кукарек может забыть о своей карьере.
Mayers Carter:
Шакиров, ахаха, ну ты и болван, Макгрегор звезда и крутой парень и поступил по совести, а этот чебурек-провокатор, сам первый начал а теперь петушится. У чурок это в крови, понты колотить а в случае серьёзных проблем либо стаей, как собаки на одного нападать, либо отмазы придумывать и заднюю давать.
Максимовна Арина:
Красавчик пиарит свой предстоящий бой
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии