Названа женщина, устроившая стрельбу в штаб-квартире YouTube

38-летняя Нассим Агдам покончила с собой.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стрельбу в штаб-квартире YouTube устроила 38-летняя Насим Агдам, утверждает CBS News со ссылкой на источники в правохранительных органах. После преступления женщина покончила с собой.

По версии следствия, ее лично знал как минимум один человек, работавший в здании. Полиция не исключает версию домашнего насилия, передает CNN.​Насим Агдам вела видеоблог на YouTube, называя себя «веганом-бодибилдером» и сообщая, что пропагандирует «здоровый и гуманный образ жизни».

Войдя в здание, Агдам попросила позвать одного из мужчин, которого назвала по имени, сообщает CBS. Когда тот вышел, злоумышленница выстрелила в него. Преступница использовала оружие калибра 9 мм.

36-летний пострадавший находится в больнице Сан-Франциско в критическом состоянии. Ранее источник телеканала KRON4 предположил, что раненый мужчина был бойфрендом нападавшей.

Также в больнице остаются две женщины 32 и 27 лет. Состояние одной из них тяжелое, другой – средней тяжести.

Насим Агдам покончила с собой. Власти исключили связь произошедшего с терроризмом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Калюк Павел:
Я бы тоже покончил с собой, судя по фото...
Art Happy:
Да 100 пудов игил. Чурбан байрам весеннее обострение, бухгага)))
ТАЁЖИК:
Для пиндосов главное что она Нассим Агдам. Сейчас о терроризме завопят. Стандартный сценарий.
Vodooman:
"Алла, я в бар!"
Сафронов Мишка:
Тупая кура!
Всё Будет Хорошо:
Стрёмная... Вдул бы... Но.... По пьяне.))))
Всё Будет Хорошо:
Америку надо изолировать от мира. В ней вон граждане с ума сходят. Гнилая политика, гнилое государство.)
oil xxx:
Как же ты злобный дебил будешь жить без неё? На кого изливать свой яд?
Хмуров Алексей:
Вот что вегетарианство делает с людьми. Без мяса никак
Дмитрий З:
Бабки , для пиндосам это повод, … Исмаил Агдам, отец подозреваемой в стрельбе Насим Агдам, сообщил, что его дочь была веганской активисткой и защитницей животных. Ранее девушка жаловалась своей семье, что YouTube перестал платить ей за контент — она снимала ролики с животными, тренировками, веганской кулинарией. По мнению Насим, видеохостинг дискриминировал её, а все её видео фильтровали.©
Сталлоне Иосиф:
Алексей, веганство и вегетарианство совершенно разные вещи. Веган это тот, кто не употребляет в пищу не только мясо животных, но и другие продукты животного происхождения такие как молоко, яйца, сливочное масло. Ну короче полный хардкор. А вегетарианец не ест только мясо. Я год не ел мясо, иногда только рыбу. Не из за убеждений, а чисто для себя. За тот год скинул 15 лишних кило особо не меняя свой образ жизни, только отказавшись от мяса.
Сталлоне Иосиф:
Помимо этого, это был лучший год в моей жизни для моего желудочно—кишечного тракта. Он был мне благодарен, ибо мясо это достаточно тяжелый продукт для переваривания. Организм больше тратит энергии,чем получает при переваривании.
Сталлоне Иосиф:
Так же оно еще и вредно, если у вас есть какие либо проблемы с желудком. Я вот страдаю дискинезией желчевыводящих путей, поэтому в моем случае не есть мясо необходимо. Но помимо всего прочего я так же люблю вкус:) Но думаю в скором времени вернусь на круги своя, ибо надо. Здоровье оно одно.
Хотабыч:
нужно было гречу жрать курица безмозглая ааахахахахахаах
Хотабыч:
гречка, гречка, гречка аахахахахахах
Mayers Carter:
Да обычная чурка, ей только шаверму заворачивать, а в США даже такие убожества ствол могут прикупить. Место всяких там чебуреков максимум обслуживающий персонал, мексиканцы не в счёт, они чуваки нормальные
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии