Певицу Нетребко с семьей выгнали из театра в Лондоне

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российскую оперную певицу Анну Нетребко вместе с мужем и сыном выгнали с шоу в лондонском театре "Принц Эдуард" за 5 минут до начала спектакля. Как сообщила артистка в «Инстаграм», их буквально согнали с места из-за какой-то ошибки с продажей билетов.

Унижена, но не сломлена

Нетребко рассказала, что заранее купила билеты на шоу "Аладдин". Однако позже выяснилось, что их продали еще кому-то из зрителей. "Наши билеты, которые мы купили вчера за 600 евро, оказались недействительными", - возмутилась Нетребко.

По словам артистки, ее, сына и мужа буквально "согнали" с мест за несколько минут до начала шоу.

посмотреть в Instagram


Позже оперная певица опубликовала еще одно видео, в котором поблагодарила подписчиков за сочувствие. Она также заметила, что подобное нередко происходит в театральных кассах.

"С любым человеком это может случиться. Будьте осторожны, когда покупаете билеты", — предостерегла поклонников оперная дива. Она также добавила, что из-за этой ситуации больше всего расстроились дети.


посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Новоселов Эдуард:
Кто то ещё сомневается, что Англия возвращается в свою "природу"? Эту "природу" мы наблюдали в 30- х годах прошлого века, и именно она тогда привела в движение то, что мы называем второй мировой войной. Выход Британии из ЕС - подготовка очередной мировой войны на нашем континенте.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии