"Спасибо всем, кто верил". Дочь Пореченкова уехала из России

Варвара бросила учебу в Школе-студии МХАТ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь актера Михаила Пореченкова Варвара поступила в университет в Нидерландах. Об этом девушка рассказала в фейсбуке подписчикам.

«Не бойтесь принимать свои собственные решения, бросить все на карту и жизнь переломить свою! Спасибо всем, кто поддерживал и верил в то, что у меня получится… Я ПОСТУПИЛА В ERASMUS UNIVERSITY ROTTERDAM!!! (Роттердамский университет Эразма в Голландии - прим. Anews)», - написала 20-летняя девушка.

Варвара два года отучилась в Школе-студии МХАТ, но, видимо, решила, что образование в Европе лучше, и попробовала свои силы.

«Варечка поступила, – сказал «СтарХиту» ее дедушка Евгений Михайлович. – Это известный в мире вуз. Очень рад за внучку, она талантливая, способная!»

Пореченкова поступила на факультет «Коммуникации и медиа».

По словам одногруппницы Варвары Сони Шехавцовой, обучение в вузе нацелено на самостоятельную работу: нужно много читать, конспектировать и анализировать. «В группах много иностранцев, но также есть и русские ребята, держимся вместе», - рассказала девушка «СтарХиту».

Варвара — старшая дочь Михаила Пореченкова от его первого брака с предпринимателем Екатериной Пореченковой.

В 2008 году она сыграла главную роль в фильме Михаила Пореченкова «День Д».

У актера пятеро детей. Старший внебрачный сын Владимир родился и живет в Таллине. Трое младших детей от второго официального брака: Михаил, Петр и Мария, пока живут в России.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Валентина Тютрина:
Чем лучше в Нидерландах? Почему в России не продолжить учебу? Конспектировать,анализировать,читать можно и России. Но вы предпочитаете денежки платить иностранцам, потом Россию начнете обс......
Mostovaya Svetlana:
Валентина,вам, видимо, не с чем сравнивать.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии