Толпа девятиклассников избила мальчика-инвалида ради забавы

Facebook
ВКонтакте
share_fav

20 марта в городе Покрове во Владимирской области толпа девятиклассников избила 13-летнего мальчика-инвалида. Ребенка поймали на улице, повалили и стали по очереди бить, но никто из прохожих не вмешался. Все произошедшее сняла на камеру девочка - подруга подростков и выложила в Сеть.

Как сообщает Mash, потерпевший Кирилл Трусов – инвалид, а агрессивные подростки знали об этом.

Голодная стая

Как сообщает телеграм-канал, мальчика отловили на улице во вторник вечером. По словам его тети, он стал совершенно случайной мишенью для агрессивных подростков. Подростки просто слонялась по улицам и искали приключений, когда на глаза им попался знакомый по школе Кирилл, отстающий в развитии.

«Никак причин не было, стая отморозков просто захотела развлечься. Сейчас они ничего не говорят, придумали какую-то причину, чтобы его избить. На видео он оправдывается перед ними за что-то, но на самом деле он до этого долго сидел дома и ничего наговорить и сделать не мог», - рассказала тетя Кирилла Трусова.

Сообщается, что девушка, снимавшее видео, тоже принимала участие в драке. Под присмотром ей позволили несколько раз ударить просящего пощады инвалида.Толпа ушла и через некоторое время Кирилл поднялся и пошел в сторону дома. Там его ждали дедушка с бабушкой, которые позвонили в скорую и полицию. Мальчика госпитализировали, но вскоре он потерял сознание, и не приходит в него до сих пор. Поговорить с мальчиком не может даже мама.«Вечером 20 марта в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району поступило сообщение об избиении подростка 2004 года рождения. По поступившему сообщению, незамедлительно было назначено проведение проверки. В настоящее время участники инцидента установлены», - говорится в заявлении правоохранителей.

Mash отмечает, жителями города уже вычислили напавших на инвалида. Парней и девочку уже нашли в соцсетях – на их страницах много цитат тюремной «философии» АУЕ, у нее – типичные фото с накладными ушками. Теперь жители города угрожают им самосудом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Петровна Чугунова Нина:
Наказать этих недоумков надо бумерангом---как они поступили так и с ними пусть побудут на его месте и почувствуют на своей шкуру какого это .
Pashaev Elman:
Ррр
Дарья:
Нет, сначала надо сделать из них инвалидов, а потом избить также.
Лазуткина Лариса:
Наказать живодеров только самосудом и не иначе, потому что полиция, власть все это поощряет и мер принимать не будет. Уголовная ответственность наступает с 14 лет, но все списывают как несовершеннолетние.Точно можно сказать, что свои развлечения они устраивают не в первый раз, но ни разу полиция и власть мер не принимала никаких ни к ним, ни тем более к их родителям. Что такое эти отморозки, которые стаями бродят уже по всей России и устраивают избиения и убийства, я знаю на собственном опыте.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии