"Б***ву и дебилоидов не исправишь". Профессор Лебединский призвал уезжать из России

Певец недоволен результатами прошедших президентских выборов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда 90-х Профессор Лебединский резко отозвался на прошедшие в России выборы президента. Певец нецензурно высказался в адрес тех, кто пошел на избирательные участки и поддержал действующую власть.

Исполнитель хита «Я убью тебя, лодочник» уже несколько лет живет в Майами, откуда ведет политический блог. Накануне выборов Лебединский активно призывал поклонников их бойкотировать.

«Тем, кто идет на выборы: вы не просто занимаетесь бессмыслицей, вы совершаете чудовищную ошибку - легитимизируете преступную власть. Пришел на выборы - поддержал будущую войну, беспредел и беззаконие. Думать, что ваш голос что-то или для кого-то значит, что этими "выборами" вы сможете что-то изменить к лучшему - расписаться в собственной глупости», - писал певец.


"74% граждан – приматы". Ведущую, ругавшую выборы, убрали из эфира 

Лебединский даже записал матерный антивыборный видеоклип.

Но его увещевания не произвели желаемого эффекта. Выборы состоялись, и Путин выиграл с рекордным результатом, и Лебединского понесло:

«Теперь уже невозможно сказать, что лишь власть преступна, три четверти населения поддерживают международного преступника, вора и убийцу, поддерживают войны, беспредел и насилие, в том числе над собой», - писал певец.

Каждый следующий политический пост становился все жестче, и мата в нем становилось все больше.

«Да, я вчера послал на х** примерно 80 миллионов человек (хорошо, 60, за вычетом детей и сумасшедших): по результатам выборов около 80 процентов взрослых жителей России - либо злобные или тихие идиоты, либо натуральные жаждущие войны сволочи, либо убогие приспособленцы - те, кто голосовал за бандита Путина, коммуняку Грудинина, клинического психа и клоуна Жириновского - скопом их оказалось более 80 процентов», - продолжал Лебединский.

В итоге исполнитель сообщил о завершении своей политической пропаганды и призвал уезжать из России.

«Все, о политике и России замолчал. Я вообще не понимаю, на что я трачу уже 6 лет свои нервы, слова и душевные силы. Б**дву и дебилоидов все равно не исправишь. Я буду лишь по возможности призывать мир обороняться от России, а всех добрых людей уезжать оттуда», - резюмировал певец.

Макарович и «злобные дебилы»

Профессор Лебединский не единственная известная личность, которая ругает действующую в России власть. Недавно лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич, написал комментарий на фейсбуке, посвященный госпропаганде: «Мне кажется, что госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».

За такое высказывание на него обрушилась волна критики, а официальный представитель МИД России Мария Захарова, приняв «злобных дебилов» на свой счет, заявила: «Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете!», - писал Anews.

Актер Алексей Серебряков, который уже несколько лет живет в Канаде, в начале марта дал интервью блогеру Юрию Дудю, в котором назвал национальной идеей России «силу, наглость и хамство».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Воронина Ольга:
Да-да-да, мы такие)))) И пусть означенные персонажи держатся от нас подальше)))) Ка-а-ак щелкну зубами!!!)))
Иванов Сергей:
Пи...ры и полупи...ры уехавшие из страны ,только и могут го..но-течь. Бедненькие ,обиженные,слабые убежали на Майями и даже от туда их дерьмом несёт.
Ku Siro-Ja:
молодец профессор, правильно сказал... скоро вату приучат при виде вождя по телевизору приседать и говорить "ПУ"...
Ремизова Надежда:
Убило! Хорошо вещать сидя из Майами! Просто ведь. Можно ненавидеть государство, но как можно ненавидеть РОДИНУ???!!! И да, к сожалению кроме Путина, некому! И если б не он , то где была бы наша страна?! И была бы вообще..
Ремизова Надежда:
А Серебрякова не стоит сюда примешивать! Посмотрите и внимательно услышьте это интервью!!!
Попов Никита:
Siro-Ja Ku, сиди и не вякай, сявка. Пока тебя ещё земля носит. И, кстати, "Ку" по-португальски - "Задница". Это ты и есть, упырь.
Ануров Владимир:
Вылупившиеся в пиндосию российские пидо_асы от "искусства", живя в РФ мечтали купить обиталище подальше и ездить на "чес" по стране. Живя с нами и "варясь вместе в одном котле" они, зачастую, свои чудачества и проблески сознания могли выставлять "позицией творческой личности". Выехав на пмж за кордон, эти субъекты всерьез претендовать на внимание россиян, как ни тужься, не в состоянии.
Кандыбенко Эдуард:
Если профессор стал идиотом, это уже навсегда. Стоит ли рыться в загнившем болоте, если в башке пустота?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии