Конфликт ведущего Первого канала в Италии с военным попал в Сеть (ВИДЕО)

Украинский военный встретил Артема Шейнина в Вероне
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Бывший украинский десантник Валерий Ананьев выложил в сеть видео, на котором плюет в лицо ведущему Первого канала Артему Шейнину. Военный встретил Шейнина в итальянской Вероне накануне и рассказал об этом в своем блоге.

«Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», — написал тогда Ананьев.

«Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться. Я ему в морду просто харкнул и после этого начал с ним разговаривать», – добавил он.

Шейнин прокомментировал выпад украинца. Он отметил, что Ананьев снимал все на камеру, и пытался его спровоцировать на драку.

«На камеру все выглядело бы именно так, что это я первый полез в драку, — заявил ведущий. — Парень занимается своей раскруткой, пиарится как умеет. Жалею его, сочувствую».

12 марта в сети появилось видео, которое записывал сам Валерий Ананьев. Шейнин в сопровождении супруги выходит из аптеки на одной из улиц Вероны. К нему подходит Ананьев и начинает разговор.

Украинец обвиняет Шейнина в «пропаганде войны» и мужчины начинают спорить о том, кто воевал «за свой народ». Шейнин заявляет, что верит всему, что он произносит во время телепередач, в ответ на это Ананьев плюет оппоненту в лицо и уходит.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Panin Mikhail:
Этому паскуднику даже ведро с г-ном на голову одеть - и то, мало. Молодец,хоть харкнул в эту рожу!
Муллин Марат:
Хохол он и есть хохол этим все сказано .
Федоров Антон:
Этот укроп очень "смелый"..., а интересно , как бы он обосрался встретившись в Артемом не за границей а в России...или даже вдали от полицейских сил..., потому то он и снимал все на видео.... бздел и провоцировал... ! Но он свое еще отхватит..., 100%!!!
Митинский Саша:
Украинский д........ ума, нету жалкая шавка, которую надо было черепанский расколоть дать по голове чтобы до сраки самой дошло
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии