Появилось ВИДЕО нападения собак, растерзавших родственника Юрия Лозы

19-летний Олег погиб в подмосковной Истре
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Трагедию, случившуюся накануне в подмосковной Истре, зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. Девять голодных псов загрызли 19-летнего Олега, который шел по улице.

Ранее сообщалось, что парень увидел, как собаки напали на девушку и бросился ей на помощь. Однако запись с камеры опровергает эту версию. На кадрах, опубликованных телеграм-каналом LIFE SHOT, видно, что Олег просто идет по улице. К нему подбегают собаки, и он, отбиваясь, выходит из поля зрения камеры.

Уже за кадром псы повалили молодого человека на землю и растерзали. После этого, судя по всему, звери напали на проходившую мимо девушку. К счастью, ее удалось спасти.

​«Девушка сейчас прооперирована и находится в больнице в тяжелом состоянии», - прокомментировал состояние пострадавшей руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев.

Чиновник добавил, что собак уже забрали соответствующие органы, а работа над поимкой диких собак в городе будет активизирована. Следственный комитет начал проверку.

Беременная жена - племянница Юрия Лозы

Погибший молодой человек был женат и через несколько месяцев должен быть стать отцом. Певец Юрий Лоза в фейсбуке опубликовал пост, в котором сообщил, что Олег — член его семьи.

«Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаёшь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придётся, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьёй. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное», - написал музыкант.

«Я всегда был против больших собак в тех местах, где им нечем заняться и нечего жрать. Никаких волков в Подмосковье нет, а значит, и нет необходимости заводить волкодавов. Однако их снова и снова разводят, а потом выпускают на волю. Но собаки на воле сбиваются в стаи и очень быстро начинают вести себя как волки, потомками которых по сути своей и являются», - добавил Лоза.

Певец выразил надежду, что виновных в произошедшем накажут и такого больше не произойдет.

«Пора всем, кто за это отвечает, подумать о том, что такое может произойти с их родными и близкими».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
18 комментариев
18 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Gulshat:
Ппц. (
Волков Миха:
......
МихаилСтасов:
((((. Отстреливать надо такие стаи...
Сувенир из Гондураса:
Вот почему, чтобы в россии начали что-то делать, нужно чтобы кто-то умер. Где были все эти чиновники когда к ним обращались ранее.
! UKROP:
Это Россия.
Изнуренков Ебукентий:
Интересно, если бы этот несчастный НЕ был бы родственником Лозы - эта новость вообще была бы в сми?
Изнуренков Ебукентий:
Укропу- и таки да - это возможно Только в России ! Просто на Украине нет родственников лозы.. и собак тоже нет наверное..
Ольга:
На украине ,укроп,такое невозможно!
Всех собак кже съели!
Chebotareva Irina:
Фейковое видео, которое снимали дохлые.
Вошь Ядрена:
А я думал у вас медведи по улице ходят, но оказалось это неправда.
Только собаки...
Фыукын Феактист:
Собака друг человека...?
Саныч сан:
Теперь начнут показательную охоту на псов, при чем всех подряд! Что за страна... нигде порядка нет
Шкет!:
У cpaнCpaнычa в башке порядка нет, а виновата страна. Странно...
Вошь Ядрена:
У него в башке непорядок - стаи одичавших псов на улице людей жрут.
Странно - откуда бы в башке такое?
Вошь Ядрена:
В голливудской продукции в России на улице медведи ходят.
Это неправда.
Карпин Михаил:
Волки в подмосковье есть
Саныч сан:
Шкет. А ты сам лично как помогаешь процветанию государства?
ARHANGEL ANGEL:
А ВОТ ВООБЩЕ...ПОЧЕМУ РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО КОММЕНТИРУЕТ...ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СНЯТ С ПОСТА И ОТДАН ПОД СУД...ОН ОТВЕТЧИК ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ...И ВЕДЬ ВЕЗДЕ ТАК КУДА НИ ПЛЮНЬ...СТАИ СОБАК ВО МНОГИХ ГОРОДАХ НОСЯТСЯ ...А АДМИНИСТРАЦИЯ ХОТЬ БЫ ХНЫ...АДМИНИСТРАЦИЯ ВИДНО ПО УЛИЦАМ НЕ ХОДИТ ПЕШКОМ...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии