Украинский военный «чуть не убил» в Италии ведущего Первого канала

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Военнослужащий Вооруженных сил Украины Валерий Ананьев рассказал, как встретил в итальянской Вероне ведущего российского Первого канала Артема Шейнина. Как заявил он в своем «Твиттере», случайная встреча двух ярых патриотов в европейском городе прошла тяжело.

Однажды в Италии

«Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», — написал Ананьев."Я шел по Вероне, гулял, и смотрю – морда знакомая. Очень неприятная. Эта морда вместе со своей женой зашла в аптеку и встала в очередь. Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", – рассказал он.
После чего он вышел из аптеки и подкараулил его у выхода, а затем спросил его, точно ли он тот самый журналист. "Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться. Я ему в морду просто харкнул и после этого начал с ним разговаривать", – подчеркнул он.По словам украинского патриота, у него в этот момент было состояние, как на войне, но посреди Вероны Ананьев не мог ничего сделать.

Ведущий программу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин известен эксцентричным поведением и необычными высказываниями в эфире, отмечает «Лента.ру». В октябре 2017 года он набросился на гостя своей программы, американского журналиста Майкла Бома. В ситуацию вмешались соведущая Шейнина Екатерина Стриженова и гость программы Франц Клинцевич.​До этого в апреле он вынес в студию для украинского блогера Сергея Запорожского ведро с наклейкой «г**но» и настойчиво предлагал из него поесть. Шейнин также однажды заявил в эфире, что убивал и после этого может спокойно разговаривать с людьми.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Лазуткина Лариса:
Этот первый канал сплошная мразь, а Шейнин особенно. Поливают на чем белый свет стоит весь мир, а сами после передачи тут же в самолет и куда подальше из сказочной России. Гулял бы себе в России в деревне Гадюкино, но нет лучше в Вероне. Позорище на весь мир, зачем их только пускают, раз они так оскорбляют всех и вся.
Кардаш Дмитрий:
Два года провел в Афгане. Сержант десантно-штурмовой бригады. Если бы не стал ведущим 1 канала, не обтесался, а так бы и оставался "бешеным" ( так их называли душманы), то герой АТО подкараулил бы большую неприятность.
Обухова Лидия:
Ага, "сон в летнюю ночь" Вильям Шекспир , украинского разлива! Уже бы не писал, ему бы писали на лентах " спи спокойно"
Ё.П.Тыть:
неслабо, по ходу, хохол выхватил.
Новиков Александр:
Никто,ничего "не выхватил" украинский выродок описывает свои нахлынувших желчные впечатления от встречи.
Тимофеева Ирина:
Понятное дело написать можно все что угодно. Учатся у Америки врать и завирать
Патрахин Владимир:
Просто ЧМО хохляцкое... писатель-фантаст
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии