У 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней жены родилась дочь

«Спасибо за поздравление… Любое интервью – платное»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист Эммануил Виторган вновь стал отцом в возрасте 78 лет. Новорожденную девочку назвали Этель, сообщила супруга актера – 56-летняя Ирина Млодик.

Млодик и Виторган живут вместе уже около 20 лет. В прошлом году в интервью Лере Кудрявцевой супруги намекнули, что ждут прибавления в семье. Потом Ирина Млодик уверяла, что ее с мужем якобы не так поняли: «Ну глупости какие! С ума вы там все посходили, что ли?!»

Тайное становится явным

Однако уже 21 февраля 2018 года Виторган разместил в фейсбуке объявление о поиске няни: «Срочно нужна няня грудному ребеночку. С проживанием! В центре Москвы. Хорошо, если медицинский работник! Но необязательно».

«Да, у нас родился ребенок, - подтвердила Ирина Млодик «СтарХиту». - Спасибо за поздравления».Ирина Млодик – третья жена Эммануила Виторгана, они состоят в браке уже 15 лет. В первом браке с Тамарой Румянцева у артиста родилась дочь Ксения. Второй супругой актера была Алла Батлер, которая скончалась в 2000 году. Ее сын – Максим Виторган, муж телеведущей и кандидата в президенты Ксении Собчак.

«Да, это так. Эммануил стал папой»

Ирина Млодик подтвердила радостную новость корреспонденту «Комсомольской правды»: «Спасибо за поздравление. Да, это так. Самое главное - Эммануил стал папой». Девочку назвали Этель, сообщила она.

Однако на дополнительные вопросы женщина отвечать отказалась, потребовав денег: «Любое интервью – платное. Слишком много звонков».

Но как?

Поклонники гадают, каким образом дочь Виторгана появилась на свет. Самая популярная версия – немолодые родители воспользовались услугами суррогатной матери. Виторган и Млодик эти слухи пока не комментируют

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сабирова Гульшат:
Эммануил в 78, может, и стал папой, а Ирина в 56 - ох, вряд ли.
Здоровья, счастья новорожденной и долгих лет родителям.
Пшонкин Федя:
Лысый помог.
Roman:
Из бразерс? )
Дрогайцев Александр:
Много способов есть если семя продуктивное
Саша:
Зачем? Чтобы к сознательному возрасту остался сиротой?
Добрый Юрий:
Ого!!
Дискурсивный Феномен:
Саша ++
Ребёнок обречён остаться с Ксюшадью...
Русские идут:
Вот для кого эта новость, о евреях? Кому это надо?
Игорь Зарипов:
Я рад аж писец как
кот рыжий:
Прибабахнутый под ником Русские идут, ты полный идиот или только частично? Лезешь в комментарии, чтобы дерьмом кидаться? Иди лучше в маму покидайся. Причём тут евреи или не евреи, вот у Путина почти все друзья детства евреи и ну что, были евреи, стали миллиардеры
РОССИЯ:
Кузьмич Т. Сказал А, говори и Б. Где список евреев - друзей Путина? Только не лепи горбатого, что в интернете посмотри. Выкладывай список, с подтверждением, что это именно друзья Путина. А то ты тролль все ветки засрал.
Алексей:
"Друзья детства"......тоже норм......в яслях распил млрд планировали....гении пилы просто какие-то.
Горная Шория:
Вроде у них все окей.невестка скоро презиком будет.собчак внучку родила.зачем.наверняка по желанию.наверно будущий презик не допускает их к внучке.а им очень хочется.вот и решили внучку родить.
кот рыжий:
Ты то Россия, то русские идут, или вы в Ольгино за соседними столами сидите, изображаете массовость лизоблюдов, тролли то вы, а с такими в полемику не стоит ввязываться, ваша задача дерьмом мазать всех, кто с вами не согласен.
РОССИЯ:
Я Россия, а ты маразматик. Познакомился? А теперь короткими шагами, по дороге на .... Дорогу ты знаешь. )))
Председатель:
А где Папа
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии