Молодая туристка из России трагически погибла на Бали

Страховая отказалась оплачивать доставку ее тела на родину
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Туристка из Петербурга погибла во время путешествия в Индонезию. 22-летняя девушка сорвалась со скалы на арендованном скутере, сообщает Seminyak Times.

Упала с высоты 200 метров

Несчастный случай произошел 22 февраля. Карина Татаренко ехала с подругой на байках по узкой дороге шириной в один метр с покрытием из гравия и булыжника. С обеих сторон были обрывы. Внезапно Карина потеряла равновесие и упала, а байк застрял на краю скалы.

«Жертва упала вниз с высоты 200 метров, а ее подруга Кристина, охваченная паникой и страхом, бросилась просить помощи у местных жителей. Об инциденте было сообщено в полицию Нуса Пениды», - сообщил глава полиции Нуса Пениды.

Тело Карины нашли через три часа у подножия скалы.

Погибшую девушку друзья называли Кэрэн.

«Мы с Кэрэн знакомы уже, наверно, 10 лет. Она отдыхала на Бали с подругой. Она упала со скалы в воду. Заключение (о смерти) я не видела. Это произошло 22 февраля. Ей было 22 года, это был наидобрейший человек», — рассказала РИА Новости знакомая погибшей Марина Пинчук.

Нет прав - нет страховки

Страховая компания отказалась оплачивать возврат тела в Россию, так как россиянка не имела прав на вождение мотоцикла.

«Согласно законодательству Индонезии, для управления мотоциклом/мотобайком необходимо наличие водительских прав категории А. К сожалению, наш клиент не имел соответствующих прав. Таким образом, застрахованная нарушила правила страхования», – сообщили «Фонтанке» в компании «ВТБ Страхование», где была застрахована петербурженка.

Близкие объявили сбор средств в соцсетях и уже собрали необходимые деньги. В ближайшее время тело петербурженки отправят в Россию.

«Вся процедура уже запущена и есть понимание, что за чем следует, - пояснила Марина Пинчук “Комсомольской правде”. - На подготовку всех необходимых документов, судя по всему, уйдет до пяти рабочих дней. После этого будет оформлен договор с компанией, которая осуществит процедуру репатриации. Родители отправят деньги, после этого получат информацию о рейсе, на котором доставят тело».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Добрый Юрий:
((((Пипец
Дантес Эдмон:
Жалко девку. Хоть и дура. Их ещё жалче((((
Машенков Александр:
Молодёжь живёт беззаботно без опаски и оглядки. Это очень большая проблема
K. Sergey:
Дурочка точно! Пусть Там теперь катается. Занимаются развлечениями, к которым не готовы. Нет инстинкта самохранения, чувства опасности. Неразвитой, самоуверенный возраст. Очень глупо.
Дивер:
Сергей , зачем так зло пишешь..?
Сабирова Гульшат:
Только с возрастом понимаешь, что многие забавы из юности были весьма и весьма опасными.
Волков Евгений:
Соболезную родным.
Roman:
Фан останавливает мозги полностью. Тоже грешил раньше в Греции на скутере без шлемов по трассе под 80км/ч лететь. Сейчас уже не заставишь
FLEX:
Нехрен ездить самим где попало и называть смерть экстримом.
Алексей:
Эх, землячка..(.....был опыт с байками....не много доплаты и авто на 4-х....
Вошь Ядрена:
Авто не байк.
Хоть 2х хоть 4х
Pilat Oleg:
Навеки 22
кот рыжий:
Жаль девчонку, вся жизнь впереди была.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии