Секс-скандал с продолжением. Журналистка открыто обвинила депутата Думы

В российском парламенте может появиться свой “Харви Вайнштейн”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе во время новостного эфира обвинила депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Ранее, как отмечал Anews, о непристойном поведении парламентария рассказали несколько журналисток, но все они предпочли остаться анонимными.

Прижал к стене

Котрикадзе заявила, что конфликт произошел семь лет назад, когда она прилетела из Тбилиси и договорилась об интервью с депутатом.

«Он пригласил меня к себе в офис договариваться об интервью. Попросил приехать без камеры», - рассказала она. По ее словам, депутат запер дверь в кабинете, после чего прижал ее к стене, пытался потрогать и поцеловать.

Однако Котрикадзе удалось вырваться и сбежать. Журналистка пояснила, что предпочла умолчать об этой истории, понимая, что в ином случае вызовет «огромное количество разных оскорблений, слов, и о вранье, и о политических мотивах, о том, что за всем этим кроются какие-то интриги».

Леонид Слуцкий отказался комментировать новые обвинения в домогательствах. Об этом его пресс-секретарь Диана Рудакова сказала радиостанции «Говорит Москва».

Поклеп накануне выборов

22 февраля телеканал «Дождь» рассказал о сексуальных домогательствах Леонида Слуцкого в отношении нескольких журналисток, аккредитованных в парламенте. Об этом на условиях анонимности рассказали две журналистки из парламентского пула и продюсер одного из российских каналов. Со слов девушек, депутат хватал их за половые органы, пытался поцеловать в губы и вымогал домашний адрес.

Слуцкий отреагировал на поступившие обвинения, назвав их поклепом, а соответствующий материал телеканала - вбросом, специально подготовленным к президентским выборам.

Но немедленно обратиться в суд с иском о клевете он не стал. «Сейчас любые иски – это просто лить воду на мельницу тех, кто хотел бы раздувания подобного скандала. Ситуация эта искусственная сама по себе и думаю, что таким же точно образом она и пройдет» , - заявил Слуцкий.

«Если у кого-то есть ко мне претензии, то пусть эти люди выскажут их мне в лицо. С деловой точки зрения ко мне придраться сложно, вот и выдумали “харассмент”», - написал депутат у себя в Фейсбуке.

В защиту Слуцкого выступил руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский. «Может быть, он хочет у журналистов вызвать интерес к себе. Может быть, этим он хочет заставить их приходить к нему брать интервью», - заявил политик.

27 февраля кандидат в президенты РФ Ксения Собчак обратилась в думскую комиссию по этике с просьбой проверить выдвинутые в отношения Слуцкого обвинения. Ксения Собчак в своем заявлении отметила, что такого рода действия прямо нарушают закон о статусе депутата Госдумы, который обязывает парламентариев «соблюдать этические нормы».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
28 комментариев
28 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
..... Денис:
Ну домогался до красивой женщины. И что криминального? Он же не применял силу.
Дантес Эдмон:
В каком месте она красивая???)))
Mayers Carter:
Ну всё, началось, совсем без мозгов некоторые походу, по пути бедняги Вайнштейна решили пойти, а некоторые дуры, типа Пушкиной всё это дело одобряют и поддерживают. Надо делать проще, за клевету надо ловить и ломать ноги, благо у депутатов возможности не малые, только так, радикально и никак иначе. А то дойдёт до того, что одни гомосеки будут, раз к бабам приставать нельзя и училки как в США будут спать со школьниками
Вошь Ядрена:
«Может быть, он хочет у журналистов вызвать интерес к себе. Может быть, этим он хочет заставить их приходить к нему брать интервью», - заявил политик.
(Жириновский)
Это Россия :):)
Вошь Ядрена:
Папуасы....
Заворуева Елена:
Что и у нас началось!?:)Не прошло и семь лет!!!!:)
Ткаченко Николай:
А как так получается, что у профессионалов своего дела нет ни одной аудио-видео записи? Диктофон на телефоне сложно включить??? Вот эти социально безответственные женщины наверно и работу свою также работают - ни одной аналитической статьи, только про оскорбленную писю рассказать погромче.
Романов Сергей:
хороша
Сафронов Мишка:
Это нормально!
Молодец мужик!
Атас Сармат:
Не по русаки это,если мужчина просить ,надо его пожалеть .
Брошман Семен:
Новые технологии, госдепа ???
Шаров Николай:
Хорошо депутатам сказал это не ч меня там нет и всё вопрос закрыт
Шкет!:
А наши слуги не поголовно импотенты, оказывается... Такую симпотную грех не прижать.
batono Dato:
В отставку, как ванштейна
Вошь Ядрена:
Ну хоть не импотенты, и то спасибо :):)
Сабирова Гульшат:
Вот когда вас, симпотных, такой сексуально-активный прижмёт, то поймёте, насколько это противно. )
Пешков Вячеслав:
Пусть радуется что к ней ещё домогаются.
Вошь Ядрена:
Ну да, им бы у Жирика поработать :)
Вот же папуасы, чисто.
Ильин Сергей:
обиделась что больше ничего не получилось
Вошь Ядрена:
Папуасы считают что для любой женщины счастье, когда вот такое чмо хватает её за половые органы :):)
Евгений Евгений:
Новость для щтакута!
197 Serega:
Очередное чмо из едросов
Атас Сармат:
Дикие лесные твари ,из чащобной культуры .
Зильберкант Александр:
Женщины кажется совсем чёкнулись. Идиотки! Пускай он скажет, что она вообще без приглашения ворвалась к нему в офис и стала трогать его за яйца и просить переспать с ней тут же, а он мол отбился от неё еле-еле. Вообщем какая то хренота.
Марс Критик:
Если это начал ДОЖДЬ и Собчак, то мне плевать на все
Эти домыслы.
журавлев михаил:
Она не стало говорить сразу чтоб не подумали что это политические интриги поэтому решила рассказать это сейчас через семь лет на кануне перед выборами))) ну сейчас то точно нет политической интриги ))))
Атас Сармат:
Мне бабушка говорила-если мужчина просить-нельзя отказывать надо пожалеть .
Александр Карась:
Семь лет, бедняга, мучалась: - сказать, не сказать....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии