19-летняя петербурженка, впервые родившая в 15, стала мамой в четвертый раз

Сын юной мамы обрадовался, что у него появятся младшие братья. А дочь обиделась
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В петербургском роддоме №10, который оказывает помощь асоциальным девочкам из детских домов и приютов, родились близнецы. Их мама – 19-летняя петербурженка Екатерина – рожает здесь в третий раз. Впервые она попала в роддом в 15 лет.

В 2014 году Екатерина приехала сюда беременной из детского дома, сообщают «Невские новости». Отцом ребенка стал 25-летний мужчина. Тогда у него начались проблемы с законом из-за близости с девочкой, не достигшей 16 лет. После общения с полицией и прокуратурой было принято решение не применять к Дмитрию санкции.

«Общалась с врачами, как с родственниками»

Ребенок тогда родился здоровым. Когда Екатерине исполнилось 16, они с Дмитрием поженились и живут вместе до сих пор. Год назад Екатерина родила девочку, а теперь вернулась рожать двойню.

«Когда через два года я опять оказалась здесь, я всех врачей помнила, общалась с ними уже как с родственниками. Как-то здесь по-домашнему. В третий раз, как только узнала о беременности, сразу же написала врачу, что приеду сюда», – рассказывает Екатерина.

По словам матери-героини, сын очень обрадовался тому, что у него появятся младшие братья, каждый день звонит маме и спрашивает про самочувствие. А дочь обиделась – приревновала.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Факелов Илья:
Во даёт
Алексей:
Здоровья !
Алексей:
Что-то Дивера трут.....вроде здоровья деткам желал.
Art Happy:
Ну-ну, пускай плодит нищету, бухгага))
процесс Метакогнитивный:
Кто там в Питере, расскажите ей про методы контрацепции)))
19 лет, 4ый ребёнок...
Вошь Ядрена:
Треш
Метакогнитивный процесс:
12-летняя украинка родила ребенка от 17-летнего парня и утверждает, что у них любовь!
Девочке 12 лет, и она родила дочь месяц назад. Новость быстро пронеслась по Львовской области, где живет многодетная семья Тани Лучишин. Журналисты программы отправились в Борислав за подлинной историей юной мамы.
Девочка родилась 2,5 кг и ростом 48 см. Отец младенца — сосед школьницы. Говорит, что влюблен и от ребенка отказываться не будет. На момент зачатия девочки парню было семнадцать.
Метакогнитивный процесс:
12-летняя украинка родила от 14-летнего БРАТА !
16 января 2018, 10:31

Необычная история произошла в украинском городе Бориславе Львовской области. Ученица 6 класса стала самой молодой мамой в Украине. 17 сентября 12-летняя девочка родила здоровую дочь. Долгое время школьница скрывала имя отца ребенка. Правоохранители завели уголовное дело, санкция статьи предусматривает наказание – ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.
Метакогнитивный процесс:
Как выяснилось, отцом ребенка оказался ее 14-летний двоюродный брат. Об этом украинским СМИ рассказала мама девочки Анна. По ее словам, экспертиза, которую проводила полиция, биологического отца не установила. Тесты прошли отчим маленькой мамы, ее сводный и родной братья. Затем ДНК-тест сдал Володя, сирота, который живет с семьей, и родной дядя Михаил. В результате экспертиз стало ясно, что ни один из них не является отцом ребенка.
Ядрена Вошь:
Треш
Шкет!:
Точняк. Хохлотреш.
Ядрена Вошь:
УЖОС ! Прям как у нас в Америке... :):):)
Метакогнитивный процесс:
ЯВ, забей...
Все знают что ты в Дюдоровке живёшь)))
Николаев Иван:
Овуляшка
Drachev Andrey:
Завидуйте и живите дальше для себя, она за вас родит, чтобы внести свой вклад в демографическую ситуацию
Атас Сармат:
За всех вас лентяев отдувается .
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии