Серебряков раскрыл причину своей миграции, рассказав об ужасах жизни в России

Facebook
ВКонтакте
share_fav

53-летний актер Алексей Серебряков в 2011 году уехал жить в Канаду. Спустя 7 лет в интервью Юрию Дудю он раскрыл причины такого решения, а также рассказал о состоянии современной России.

Элементы из 90-х

Артист отметил, что лихие 90-е до сих пор не ушли в прошлое. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — сказал Серебряков.

Национальная идея России, на его взгляд, заключается в силе, хамстве и наглости. Сталкивается актер с этим регулярно - буквально перед интервью ему пришлось дать взятку инспектору ГАИ. «Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: "Может, у него трое детей, черт его знает"», - рассказал он.

Решение покинуть страну пришло к нему в 2011 году. Один из самых высокооплачиваемых российских актеров объяснил свое решение заботой о своих детях, которых у него трое. Серебряков продолжил сниматься в России, но живет постоянно в Торонто в собственном таунхаусе.«Куда отправиться с семьей — выбирал недолго. «У меня Маша, жена, канадка. В связи с этим дети могли получить канадское гражданство. Я не попадал на деньги, так была выбрана страна для эмиграции», — вспоминает Серебряков.

Дети актера освоились в стране. Они свободно говорят на английском языке, у них нет проблем общения в школе. «Моя задача — раскачать маятник их восприятия максимально широко. Мне важно, чтобы они знали, что мир большой и разный», — пояснил Серебряков.​Актер также рассказал о своем персонаже Николае в «Левиафан». По его словам, главный герой проигрывает власти, потому что он русский. Он приводит в пример американцев, которые в отличие от соотечественников просто «берут и делают», потому что у них развита психология карьеры и успеха, а также принято нести ответственность за свою жизнь.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
14 комментариев
14 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Бранцев Владимир:
Бросил свою страну.Уехал.Зачем ещё грязью поливать?
Тимченко Любовь:
Такую глупость несёт. Ему бы обижаться на свою страну... Отвратительный человек
Тамара:
А что ему остаётся, как ни хаять нашу страну, раз он уехал... Да, и скатертью дорога... "тяжела и неказиста жизнь великого артиста"
Стожаров Александр:
Слабак !
Иванов Вася:
В нашей стране , ничего хорошего не будет . Правильно сделал!
Ноздрачева Ольга:
Как только он перестанет сниматься у нас ,а начнет зарабатывать чем-то на жизнь в Канаде ,Россия ему не покажется такой уж плохой.Да и врет он я вот на Кубани живу у нас вообще нет преступности сейчас даже воровства,мы порой даже на ночь замыкаться забываем село 20 тыс жителей.У нас даже нищих нет и бомжей.Так что и в Канаде не везде одинаково хорошо где- то есть и не очень.
Сейтшаев Сергей:
Либерасты - они все такие. Хаять свою РОДИНУ - это на первом месте .С гнильцой оказался !
Татьяна:
Никаких проблем. Каждый имеет право переехать туда, где сытнее, теплее и еще как-нибудь...А вот называть национальной идеей России агрессивные характерные, черты, как минимум, подло! Или актер истории не знает, или не хочет знать, или ему сейчас так удобно и выгодно!
Иванов-Смоленский Игорь:
Коль сам дает взятку гаишнику, то по своей натуре недалеко ушёл от этих людей, а также от тех кого он так ненавидит из девяностых годов, двадцатого столетия. Так что, прежде, чем родину "ПОНОСИТЬ" и различных людей обсуждать, надо в себе разобраться.
Корнеева Ольга:
То что в России низкая планка в моральном плане -это точно,телевидение -это ад.В школе вместо знаний религию и патриотизм ложный, детям в головы вбивают.Детдомовские дети бесправны ими пользуются педофилы чиновники и голубые мундиры которые должны защищать закон.с Челябинского дома интерната привет всем патриотам путинистам.Спасибо Алексею что успел усыновить детдомовских,и дать им хорошее образование.Надеюсь они вырастут хорошими людьми.
Равинская Лариса:
Знакомая как раз из Канады рассказывала, как там учат детей с детства, что каждый за себя. Никакого чувства товарищества, коллектива. Классы расформировывают часто, чтобы не дай Бог дети не сплотились ...взаимовыручки минимум...Так легче управлять массой людей..и волнений в стране практически нет. Вот такая "свобода" Продуманная политика.
Сергеев Феликс:
"​Актер также рассказал о своем персонаже Николае в «Левиафан». По его словам, главный герой проигрывает власти, потому что он русский." Вообще-то Левиафан изначально написан про США...
Smetanin Evgeny:
Ольге Корнеевой. Вам не стыдно наглым враньем заниматься? У меня дочка только что закончила школу. Какую религию в школах вбивают? У них в школе священник ни разу не появлялся. А воскресные школы при церквях дети посещают с разрешения родителей. И еще: кто вас заставляет телевизор смотреть?
Valu Valu:
Правильно что уехал. БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЖЕ УЕХАЛА БЫ.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии