«Я бы эту мелкую тварь удавила». Мальчик 8 часов орал в самолете (ВИДЕО)

Малыш истошно кричал все время полета из Германии в США
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка Божена Рынска в фейсбуке эмоционально отреагировала на видео с плачущим ребенком, снятое трансатлантического рейса.

На днях в Youtube появился ролик, на котором изображен плачущий на борту самолета ребенок. Маленький мальчик истошно кричал на протяжении всего полета из Германии в США, который продолжался около восьми часов. В какой-то момент он встал на сиденье и начал стучать по потолку самолета. На видео видно, как многие пассажиры закрывают уши, пытаясь спастись от криков.

Как выяснили журналисты, такое поведение было связано с заболеванием, которым страдает малыш. В течение восьми часов бортпроводники и другие пассажиры пытались отвлечь мальчика, однако ничего не помогало, пишет Daily Mail. Большинство пассажиров с пониманием отнеслись к происходящему, а стюардессы все для того, чтобы уладить конфликты с недовольными пассажирами, отмечает издание.

Видео с кричащим ребенком снял художник из Нью-Йорка Шейн Таунли. В описании к видео он пожаловался на мать, которая практически не предприняла никаких действий, чтобы успокоить сына. Художник рассказал, что не подал жалобу по этому случаю в Lufthansa, но он уверен, что кто-то из пассажиров точно сделал это.

«С буйнопомешанными не летают»

На видео жестко отреагировала эпатажная российская журналистка Божена Рынска. «Я бы эту мелкую тварь удавила бы на хер. Или бы, сорвавшись, в плед самолетный закатала. Раз мама ничего не делает», – написала она.

«Если ребенок настолько невменяемо больной, нех.. летать. С буйнопомешанными не летают. Их в клетках держат. И если у этого бастарда поведенческие проблемы, то я не понимаю, причем тут остальные пассажиры», – заключила журналистка.

В ответ на комментарий одной из пользовательниц, что у ребенка, вероятно, аутизм, Божена отметила, что это не оправдание.

«Что бы ни было у мальчика, такой буйнопомешанный летать не должен. Или самолет свой заказываем, или дома сидим. Ни при каких обстоятельствах другим людям такое устраивать нельзя. Аутизм не оправдание ада. Если он еб…тый, не значит, что за компанию еб…ься должны окружающие. Я бы требовала посадки и удаления вот этого вот из самолета», – отметила журналистка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Shams Oksana:
Мрак
Чебыкина Юлия:
Если больной ребёнок, значит перед полетом или во время приступа дать Лекарство, чтоб успокоить его. 8 часов детского крика, в замкнутом пространстве-это сущий ад!!! Жаль пассажиров этого рейса!
Rumyantsev Alexander:
Я бы эты Рыльску в плед закатал. Не можешь летать с людьми-заказывай себе самолёт. А мать ничего не делает-так как понимает,что помочь тут нечем. Надо просто принять и понять. Развелось богемы,млядь. Сама как шалава выглядит трехрублевая, а ребенка бастардом ещё называет!
Голованова Анна:
Мне тоже "посчастливилось" лететь спохожим ребенком. Правда не 8, а 3 часа, но всем хватило. Это кошмар
Тамара:
Сейчас очень много таких невоспитанных детей (а это элементарная невоспитанность!).Родители считают, что их чаду дозволено всё: это же ребёнок... и все окружающие должны проникнуться этим... Какое у нас будет общество через поколение-два - это уже предсказуемо: "делаю, что хочу, а кому не нравится, это ваши проблемы" (это уже сейчас частенько приходится слышать, не так ли?
Нэтт Лидия:
Не знаю , что и сказать. Случай конечно не приятный. В самолете все может случиться и с пассажирами, а с детьми тем более. Но если мама знала, какими проблемами страдает ее ребенок , уважать остальных пассажиров нужно в первую очередь. Я бы тоже не вынесла такого рейса.
Воронин Евгений:

Alexander Rumyantsev: видно не летали Вы молодой человек с такими ушлепками
Воронин Евгений:
Автор права на все 110%
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии