В детском саду в Новой Москве умерла девочка. СМИ: ее забыли на улице

У руководства детского садика иное объяснение
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​В детском саду в Новой Москве умерла трехлетняя девочка, сообщает Mash. По некоторым данным, воспитатели не заметили, что ребенок после прогулки не вернулся в группу вместе со всеми.

ЧП произошло в детском саду №2120 в городе Московский. В 9 утра воспитатель вывел малышей на прогулку. Через некоторое время они вернулись обратно в группу и отправились завтракать. И только спустя несколько часов время женщина заметила, что одной из воспитанниц не хватает. Пропала трехлетняя Захра Рзаева.

Тело ребенка нашли примерно в 11:45. Девочка лежала в снегу за большим сугробом. Она уже не дышала. Ее отнесли в помещение и вызвали скорую. Прибывшие на место врачи констатировали смерть ребенка.

На место происшествия прибыла полиция. По одной из версий, девочке стало плохо во время прогулки, и она упала, а потом замерзла насмерть.

«Внезапная смерть. Биологическая»

У руководителя детского сада иная версия, пишет Mash: девочке стало плохо во время прогулки, воспитатели попытались ее самостоятельно откачать. Однако им это не удалось, и ребенок скончался.

«Большая трагедия для семьи. Идут следственные действия. Пока у меня только одна информация от следствия — что это внезапная смерть. Биологическая», — цитирует директора детского сада Аллу Шурухину RT.

В образовательный комплекс №2120 Москвы входят семь учреждений: пять школ и два детских сада.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Добрый Юрий:
Воспитателя под суд!!
! arie:
Ндаа..Путин тут точно не причем. Может проблема в гражданском обществе.....хотя какое это гражданское и какое общество ..так паролия
Petrov Kostia:
Fhhh
Волков Олег:
Суши сухари....как так
Игорь Зарипов:
Не могли её забыть! Чушь полная! Другая причина! Журналюги недоумки лишь бы что нибудь писать!
Антон:
Слышал, что не забыли девочку а приступ какойто у нее случился, сразу вызвали скорую но те уже ничего сделать не смогли. Сейчас проверяют камеры наружного наблюдения, чтобы выяснить точно что было. В любом случае жалко малышку(. Соболезнования
Активист:
Дело в том , что за 18 лет воспитали такое общество. Это клан собчаковский так сделал. Шестерки умершего собчака...теперь на с цену выходит его дочь и она показывает пу что она наследница собчака и пора медвепутам уступить ей место...а они обospaлись уже
Активист:
А-ха-ха
dudaev jahar:
Это трагедия ! Соболезную родным и близким !!!
Фатиния Простая:
П ипеЦ... Ребёнка на улице забыть
FLEX:
Скоты, моральные уроды
Art Happy:
Это черномазая маугли ее не жалко, бухгвга)))
Кулакова Ольга:
Бедная девочка.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии