Дочь Пескова рассказала, как в России "кошмарят" ее друзей

«К санкциям приспособиться легче, чем к произволу»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова – Елизавета – вновь выступила с критикой российских властей. Поводом для ее недовольства стала история, которую рассказала в своем блоге на сайте «Эха Москвы» одна из совладельцев казанской алкогольной компании «Галерея вин» Ирина Кузьмина.

Женщина написала об анонимных звонках с угрозами расправы. По ее словам, стабильно работавшую 20 лет компанию пытаются задушить татарстанские банки.

«Ввиду провокаций учредители и оставшиеся сотрудники фирмы опасаются физической расправы. Никто не знает, есть ли шанс у "Галереи Вин" сохранить бизнес, который она выстраивала более 20 лет и единственной ошибкой которой было то, что фирма стала лучшей и показала конкурентам, как можно хорошо работать на рынке сегмента премиум, то есть по сути стала заметной?» – писала Кузьмина.

В блоге она также рассказала о поджоге автомобиля директора фирмы.

«Стойкое впечатление дежа вю»

Рассказ Кузьминой привлек внимание Лизы Песковой, проживающей во Франции.

«Прочитайте статью о ситуации моих друзей из Казани на «Эхе Москвы». Борьба идет уже около года. Зарубежные СМИ после введения экономических санкций к России предсказывали массовое банкротство предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ). Между тем, известно, что этот самый бизнес выполняет важную социальную роль, и закрытие предприятий данного сегмента экономики может вызвать напряжение в обществе. Вот почему для государства важно поддержать в этой обстановке малый и средний бизнес», – сообщила дочь пресс-секретаря в инстаграме.

«Два года жизни под санкциями показали, что к ним приспособиться легче, чем к произволу "российского розлива". Что же происходит на самом деле сегодня? Кто еще, кроме "санкций" и чиновников "кошмарят" бизнес. Оказывается, что у тех, кто помнит 90-е годы, сегодня появляется стойкое впечатление дежа вю», – добавила девушка.

В качестве иллюстрации она выложила видео подожженного автомобиля.

Это уже не первый раз, когда Пескова пишет критические посты в адрес российских властей. Не так давно она раскритиковала полицию и работу московской системы видеонаблюдения. Это произошло после того, как у подруги Песковой в центре столицы угнали автомобиль, и полиция не смогла по информации с камер вычислить угонщиков.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
25 комментариев
25 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сталлоне Иосиф:
Интересно, если бы это не касалось ее друзей, она бы заинтересовалась данной проблемой, которая существует с 91ого года?
А РУСЛАН:
Я бы её саму покашмарил
Петров Алексей:
Мыло
Я:
Папу своего поблагодари .
Я:
Шкет, признайся, Венера ваше дитя с паганкой или хрютабом, зачатое по пьяне?)))
процесс Метакогнитивный:
Вот они путинские "патриоты" во всей красе. Родители грабят российский народ, что бы их дети ни в чем не нуждались в Гейропе. А что бы народ не бузил ему вешают лапшу про патриотизм, вставание с колен и крымнаш. Еще и про гражданство дочки ничего не написали, но явно не российское.
Mayers Carter:
Ну и дура же малолетняя дочь Пескова, если полиция и власти будут заниматься только проблемами твоих друзей, то это нифига не нормально. Привыкай, ты не лучше других, а даже хуже некоторых. Раз много понтов, значит решай вопросы своими силами, ах да, точно, ты же из себя абсолютно ничего не представляешь. Если бы не папа, то никто бы про такую и не услышал никогда, выпороть такую дочь надо и на исправительные на годика два
K. Sergey:
Это неправда! Где нецензурная лексика? Читали вчетвером - ничего не поняли. Лиза - будущее страны! Без таких во Франции всё рухнет. Пусть там живёт и ходит в кафешки за круассанами. Будет скоро француженкой!
Вошь Ядрена:
Ваша молодежь вырастает похоже нормальными людьми.
У России есть будущее, когда совки вымрут.
Шкет!:
Фшивик, с тобой Совок уживётся даже в гробу. Рождён ты в нём. И, как бы вы, рождённые в СССР не прикидывались антиподом, никуя не получится ;о) Беги за скрипкой, "Варяга" споём.
Крук Евгений:
Жена гражданка США,а дочь живет во Франции...нормально
Tosha Andi:
А вот Песков не стал рассказывать, как кошмарят русских наймитов в Сирии.
Владимиров Владимир:
Пиз@ец!
Вошь Ядрена:
Ошибаешься Шкет.
Совок из меня выходил долго, лет 10 наверное.
Но почти весь вышел.
А пока не вышел, я тоже считал, как ты, что равноправие от богатства зависит, и все такое прочее :)
sergo:
Ну и жаба!Как и лошадь .
gaziev isa:
Жабиха.
Вошь Ядрена:
Я бы её из постели не выгнал :)
gaziev isa:
Тартила.
Неутомимый:
Обезьяна! Зачем про не писать? Кто она такая?!!!
Валенок Сибирский:
Хотабыч, вши, обычно, сосут у животных.
Игорь Зарипов:
На самом деле всё еще печальнее чем пишет эта девушка! Только потому Путин идёт на третий срок хотя в конституции указано два срока и не более! Все ссат что то вякнуть! Могут только людей парафиниит
Вошь Ядрена:
Валенки обычно воняют навозом в сенях
Вошь Ядрена:
Без лишних запятых, образованщина.
pacifist:
Тоже мне, чемпионка по хоккею с кирпичом!
Атас Сармат:
Москвичи ,должны,жить хорошо. Они представляют государство.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии