Под поездом метро в Москве погибла чемпионка по ММА (ФОТО)

Жертвой происшествии на "Полянке" стала 18-летняя Марина Титаева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Установлена личность девушки, погибшей под колесами поезда метро на станции «Полянка» в Москве в субботу 3 февраля. Студентку звали Мария Титаева, сообщает «Московской комсомолец». 18-летняя девушка была чемпионкой Москвы по MMA (смешанным боевым искусствам).

Отказалась мать

Большую часть жизни Мария Титаева провела в интернате. Биологическая мать сдала ее и трех ее братьев на попечение государству, когда ей было всего два года. Несмотря на суровую внешность, Мария была достаточно мягким подростком.

Титаева была членом клуба спортивных боевых единоборств «Акула», собиралась принять участие в чемпионате России по ММА.

Поругалась с подругами

Ночь перед трагедией Мария вместе с подругами провела в кафе. Сама девушка алкогольные напитки не употребляла, так как имела проблемы с желудком.

В кафе она почувствовала себя плохо, и ее прилюдно стошнило. По всей видимости, спутницы стали подшучивать над ней. Когда девушки разъехались по домам, Мария вышла на станции «Полянка», где и упала под поезд.

От полученных травм студентка скончалась на месте. Тело было обнаружено между вторым и третьим вагонами состава, когда его остановили в тупике.

По словам машиниста и других пассажиров, девушка сама упала с платформы, ее никто не толкал. На место происшествия вызвали скорую, прибывшие врачи констатировали смерть студентки.

Полиция запросила записи видеокамер на «Полянке», информацию о ЧП передали в прокуратуру метро.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Негина Ирина:
Да как вы посмели написать про ее маму ! Вы хоть знаете что им пришлось пережить! Вы хоть знаете почему ее и ее братья отдали ? Прежде чем писать подумайте над тем , что ее родным , которые читают , что вы тут написали , сильно больно ! Помним , любим , скорбим!
вишня людмила:
чудес в жизни не бывает! Если с утра счастья нет,к вечеру не жди! Жалко девчонку!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии