Названа причина гибели москвички, сбитой поездом метро на «Пушкинской»

57-летняя Тамара Бахметьева погибла из-за нелепой случайности
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Установлена личность женщины, погибшей на станции метро «Пушкинская» в Москве утром в четверг. Это 57-летняя москвичка Тамара Бахметьева. Причиной смерти стали нелепая случайность и неосторожность.

Трагический инцидент произошел около 8:30.

Как рассказал ранее представитель УВД столичного метрополитена, женщина стояла на платформе за заградительной линией, наклонилась вперед и получила травму головы от проходящего поезда.

Сумка, стоившая жизни

По данным «Московского комсомольца», Тамара Бахметьева уронила сумку, стоя на платформе, и стала наклоняться, чтобы поднять ее. В этот момент из тоннеля выехал состав.

По словам очевидцев, первый вагон проехал мимо пассажирки, но скорость поезда все равно была большой и женщина задела его головой. Ее отбросило на платформу. От полученной травмы женщина умерла на месте.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Добрый Юрий:
(((Блин ну как так то??
Art Happy:
Походу в сумке лям был, бухгага))
Игорь Зарипов:
Люди будьте внимательны и берегите себя пожалуйста! Трагедия!
Roman:
Вова, и не говори
Muhammad:
Нужно стоп линию провести на платформе, и запретить ее пересекать до свето-звукового сигнала, иначе так и будут, досадные нелепости происходить(((
Тримифунтский Александр:
Трусливые - иногда их называют экстрималами - создают себе опасность в надежде избежать смертельного события. Иногда избежать не получается... Когда приближается поезд я стою между колоннами...
Антитролев Серега:
Названа причина гибели Москвички..... Дайте угадаю, ее сбил поезд
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии