"Ногами по голове". В центре Москвы избили блогеров-андрогинов

Полиция отказалась помочь молодым людям
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Пока гомосексуалисты-молодожены Павел Стоцко и Евгений Войцеховский восстанавливают признанные недействительными паспорта, двух столичных блогеров-андрогинов Влада Мирова и его товарища Георгия, известного под псевдонимом George Betaneli, избили в центре Москвы, сообщает Lenta.ru.

Андрогины — люди, которые чувствуют себя и мужчиной, и женщиной.

По словам Влада Мирова, нападение произошло в районе станции метро «Цветной бульвар». Как утверждает блогер, на них без предупреждения набросились шестеро неизвестных и принялись их избивать.

«Меня бьют ногами по голове, ребрам и ногам. Тем временем подбегает Жора, чтобы меня защитить. Но они кидают его на снег рядом со мной и тоже начинают *** (бить)», — поясняет он.

Миров отмечает, что после избиения кто-то вызвал скорую, и блогеры отправились за помощью в отделение полиции, располагающееся в метро. Пострадавшие утверждают, что сотрудники правоохранительных органов попросили молодых людей удалиться.

«Нам сказали: "Это было не у нас, поэтому уходите"», -возмущается блогер.

посмотреть в Instagram

«У меня очень сильная травма височной части головы и ребер. Я уже молчу про избитые колени, руки и тело. У Жоры много ударов по лицу и животу. Он до сих пор в больнице. За что? Из-за чего? Никому неизвестно», — добавил Миров.

Блогер также заявил, что до сих пор не понимает причин жестокого избиения и ему очень грустно осознавать, что в центре столицы избитому не помогут ни полицейские, ни прохожие.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
малетин андрей:
ну и побили.пусть ведут себя нормально
Мельничук Владимир:
Просто так не бьют!
Осипова Эллена:
Ой, шуму то сколько из-за небольших осаднений и синяков! Вам следует благодарить стрессоустойчивость ваших противников, не одаривших Вас и Вашего друга реальным ушибом головного мозга с сопутствующей деформацией лицевых костей черепа!Врочем , Вы и жалуетесь так, как выглядите-не как мужчина!
Araev Lev:
Ну если вы андрогены, то и поделом вам!!! Чем больше будет таких случаев, тем меньше будете себя пиарить, больные существа! Скажите спасибо что вам скорую вызвали, а не катафалк! Ничего ужасного здесь не вижу. Общество злое??? Так выбирайте страну другую, так как для России такие больные- это позор сегодняшнего социума!
Корнейчук Андрей:
Они,видите ли,чувствуют себя и мужчиной и женщиной!Надо же,какая ЦАЦА! Почему с такими чувствами они не в дурке? А если я почувствую себя президентом? Как быть? В Кремль то не пустят,отвезут в дурдом?
Власов Андрей:
Понимаю, что это не гуманно и не хорошо с точки зрения Закона, но ничего не могу с собой поделать, я не испытываю ни жалости, ни сострадания к этим придуркам. Их называют "андрогинами", чушь собачья, они обычные придурки, с ненормальной психикой и лечить их бесполезно. А то, что им набили морды, это как раз ЗДОРОВАЯ реакция нормальных людей.
Ландгрова Лидия:
Какие вы несчастные!!! Долго вы собираетесь быть андро....., у вас мужские лица. Может пора возвращаться . Вперед к психиатру.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии