Названы новые наставники шоу "Голос. Дети"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кресла наставников 5-го сезона музыкального телепроекта "Голос. Дети" займут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. Об этом Dni.Ru сообщили в пресс-службе Первого канала.

Музыка нас связала

Все они уже работали на проекте, но Меладзе – только с детьми, а Баста – только со взрослыми, и никогда прежде эти наставники не участвовали в "Голосе" вместе.К участию в 5-м сезоне были допущены юные вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет со всей страны, которым посчастливилось успешно преодолеть стадию кастингов. Всего на конкурс было прислано около 7 тысяч работ.В шорт-лист вошла тысяча претендентов, которых пригласили на кастинги в телецентр "Останкино". И только 123 сильнейших поднимутся на сцену "Голоса" на стадии Слепых прослушиваний. Поддерживать участников будет бессменный Дмитрий Нагиев.​Напомним, что победителями прошлых сезонов проекта "Голос. Дети" были Алиса Кожикина (1 сезон), Сабина Мустаева (2 сезон), Данил Плужников (3 сезон), Елизавета Качурак (4 сезон).

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Коваль Любовь:
Баста детей напугает,весь синий, какой пример при подаст детям
Starkovskite Yana:
Вот уж кого, кого, а детей Баста не напугает это точно!!! По взрослому голосу он мне очень понравился, я думаю здесь он тоже будет крут!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии