Ведущие политического шоу на «России 1» отдохнули в «ненавистной» Европе

«Наслаждаются падением Европы с первых рядов»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущие ток-шоу «60 минут» на канале «Россия-1» Ольга Скабеева и Евгений Попов подверглись резкой критике в инстаграме после того, как на новогодних праздников поехали отдыхать в Европу.

Патриотично настроенных телеведущих, которые в эфире активно критикуют западные ценности, а сами отдыхают в Европе, уличили в двуличности. «На дураках патриотах зарабатывают, мрази двуличные», – написал один из пользователей.

Кадры отдыха семейство телеведущих разместило в инстаграме, однако на вопросы подписчиков, где именно они проводят новогодние праздники, журналисты отвечать не стали.

Пользователи сами решили выяснить место отдыха. Большинство сошлось во мнении, что пейзажи больше всего похожи на австрийские.

Подписчики инстаграма Скабеевой, на опубликованном видео с курорта разобрали иностранную речь, рассмотрели европейские номера, а также обратили внимание, что аниматор, занимавшийся с сыном журналистов, был одет в костюм популярного австрийского персонажа – пингвина Бобо.

посмотреть в Instagram

Кроме того, лента медали на груди ребенка была выполнена в цветах флага Австрии.

«Берегут свою природу»

Комментаторы Скабеевой не стеснялись в острословии.

«А что ж Сочи не подходит??? Ааа дорого, я забыла!», «Вот такие русские патриоты, любят Россию, а отдыхают в Европе. И все бы ничего, если бы вы ее не обо…ли, эту "плохую" Европу», «Кто увидит их в Европе выскажите им все по полной, это надо быть ничтожеством, чтобы поносить Европу и ехать потом туда».

«Сразу видно что патриоты своей родины!!! Берегут свою природу, едут во Францию», «Поэтому и существует этот перекос в нашей стране, одним времени не хватает отдохнуть, а другим не сдохнуть от зарплат в 10-15 тысяч рублей. Хорошего отдыха».

«Скабеева с Поповым наслаждаются падением Европы так сказать с первых рядов. И ведь не побоялись сына маленького привезти в этот рассадник Содома и Гоморры. Люди с нервами и выдержкой».

​Ни на один из критических комментариев телеведущая не ответила.


посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Иван Иванов:
Да ничего то вы не поняли! Они ж поехали в Европу - чтоб окунуться в ту самую политическую жизнь, и заодно - расшатать устои загнивающего Запала - вдруг рухнет?
Коваль Любовь:
Говорят одно,поступают как им хочется,Просто чудо
Муллин Марат:
Чему удивляться , это все перевертыши , их много .
Иванов Дмитрий:
удивили..давно уже никому не верю
Silvestrova Alenka:
Это разводняк для лохов: типа, раз они патриоты, значит они против Европы - значит хаяли Европу - значит... да они Европу с*кой назвали! А теперь отдыхать в Европочку поехали )))) а лохи и оппоненты проверять справедливость выводов не будут (действительно ли они хаяли Европу). Они просто понесут это информационное г*внецо дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии