Садист из Лебедяни насмерть забил возлюбленную, снимая зверства на фото

Она провела в коме шесть дней. У женщины осталась несовершеннолетняя дочка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кровавая драма развернулась в городе Лебедянь Липецкой области. Там Максим Г.  жестоко избил свою 28-летнюю сожительницу Анастасию, устроив затем фотосессию со своей жертвой. Женщина впала в кому и скончалась в районной больнице. У нее осталась несовершеннолетняя дочь.

Обвиняемый в преступлении арестован, ведется следствие.

Забил до смерти

14 декабря в реанимационном отделении Лебедянской районной больницы умерла от побоев, нанесенных сожителем, 28-летняя женщина.

​Потерпевшая была доставлена в стационар еще в субботу, 9 декабря, пишет портал Gorod48.ru. Она провела в коме шесть дней и, не приходя в сознание, скончалась. По предварительным данным, причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.​

Как пишет паблик Mash,  Анастасию доставили в больницу Лебедяни с переломами ребер, разрывом легкого и гематомой головного мозга. Девушка никому не рассказывала, что ее избивал гражданский муж Максим. Даже будучи в больнице в тяжелом состоянии, она не сознавалась, что произошло.

Не пустил полицию на порог

Жители города Лебедянь, в котором разыгралась эта чудовищная история, сообщают в соцсетях ставшие известными возмутительные подробности преступления.

В частности, утверждается, что соседи, услышавшие непрекращающиеся звуки избиения женщины, вызвали на место происшествия полицию. Однако мужчина, как уверяют горожане, не пустил участкового в квартиру, заявив, что вызов ложный. Свое утверждение он якобы подкрепил денежной суммой. А после того, как страж порядка удалился, садист перевез жертву на новый адрес и там продолжил ее мучить.

«Он ее тащил за ноги из кафе в машину, никто не заступился»

«Эту девушку звали Анастасия Овсянникова. Она жила на Юбилейной улице. Ее муж Ярослав скончался в аварии в 2012 году. Осталось дочь. Она ещё летом говорила что тот сожитель ей угрожал. Мне очень жаль что Настя погибла», – пишет один из посетителей.

«Он ее тащил за ноги с кафе в машину, никто не заступился, он двадцать минут бил ее в машине на заправке, люди видели, заправляли машины и смотрели, так же никто не помог, люди видели как он ее из квартиры выводок и погрузил в багажник, никто не вступился, - сообщает другой пользователь. - Люди, вы о чём, трусы позорные, только здесь тяфкать и умеете. Дочку жалко, сиротку. Насте, царствия небесного».

«Он ее сам фотографировал избитую - это месиво от кончиков ног до волос - она синяя, в кровавых потеках, гематомах . Очевидно, там не десятки. Там сотни ударов, это страшное зрелище. У меня она на Вайбере, видимо он еще фотосессию устроил перед смертью…", - пишет еще один пользователь.

Садист-фотограф

Жуткие фотографии и видеозаписи своих зверств, как уверяют лебедянцы, садист демонстрировал друзьям и знакомым. Одна из таких фотографий попала в свободный доступ.

Однако снимков и роликов было гораздо больше, уверены жители Лебедяни. Весьма вероятно, что после гибели девушки ее сожитель уничтожил свой «архив».

Подозреваемый в избиении женщины в настоящее время задержан. Пока его жертва была жива, ему вменяли совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений»). После того, как избитая скончалась, его деяния переквалифицировали на часть четвертую этой же статьи, по которой ему грозит наказание на срок до 15 лет лишения свободы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
28 комментариев
28 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Фартовый.:
Жалко девчонку. А мразь эту надо на зоне проучить до полной остановки. И как их Земля держит.
M Wan:
Зачем такие новости в топе? Каждое уголовное преступление в топ? Бред.
Ольга:
А может зуб за зуб?
Избить так,чтобы сдыхал медленно!
А люди ,молча смотревшие на ЭТО?
Как дальше жить будете?
Все возвращается бумерангом!
Ольга:
Укроп,ты попугай?
Уж придумал бы что нибудь новенькое!
Кхе Кхе:
Это - урод. (((
Бор Владимир:
один гуский с удовольствием зверствует, остальные гуские с удовольствием над ним позверстуют. удовольствие от зверства - вся суть гусского мира...
Бор Владимир:
а что gовновата так забурлила? она может за навльного или еще хуже за собчак. он может россию спасл...
Бор Владимир:
нет, серьезно, вата, что вы тут делаете? марш на украинские ветки!!! может там еще какого младенца распяли...
FLEX:
Повешать в низ головой и пусть так полыхает, фашистский выродок
Владимир Иванов:
Очередной симптом очень больного общества. Только в больном обществе возможно когда садист средь бела дня на глазах у всех убивает жертву, а заступиться некому.
Дивер:
Интересно кто более больной ивонючка или общество..
Сталлоне Иосиф:
Комментаторы реально зашквар. Кто что обвиняет. У кого то "гусский" мир виноват, у кого то это симптом больного общества(такой ереси давно не слышал). Ребят, ну вы живете в 21ом веке. Что за зашкварные утверждения? Вот серьезно, вам лишь бы попоносить что либо. Выучили бы английский хотя бы, посидели бы на англо язычных новостных сайтах. Акуели бы от того, что происходит в мире каждый день. Эти побои садиста вам цветочками покажутся. И это происходит ГЛОБАЛЬНО.
Сталлоне Иосиф:
Вас реально смешно читать. Русофобы пишут про куевую Россию. Если новость подобного характера об Украине, то укрофобы идут в бой, дабы побольше кала написать. Вы дЭбилы, чесслово.
Дивер:
На этой ветке дЭбил , походу Шакиров..)) Чесслово..
Poccия - фсё:
Шакиров всех прям Шакировал
Vadim:
Ублюдок
Михайлов Максим:
На зоне место надеюсь покажут ему
Эрлих Денис:
Вот почему до 15 лет ,а не от.
леди с каменным лицом:
Пожизненное ублюдку
Игорь Зарипов:
Народ обмельчал и трусоват стал! Кто видел и не заступился гореть вам всем в аду! А этого петуха закопать живьём надо
Кхе Кхе:
Вот и Вшивый отметился. Обсосал гнилуху, рыгнул и потащил свой обдристанный пердак дальше...
Елена Елена:
Закопать заодно с представителем "полиции",который не взломал дверь.
Зверева Наталья:
Как жалко девушку...красивая, молодая- жить да жить...а можно ушлекам, типа УкропА, ответить...Уважаемый, если я сейчас начну сюда примеры и ссылки подобного ВНАУКРАИНЕ бросать, Вы хОркать замучитесь ...
Атас Сармат:
Красная баба оспаривает власть в семье. Вот из какой попы растут ноги.
Атас Сармат:
Да,красная баба,потому,что из белой попы просвечивает красная кров и попа кажется красной,как у макаки.
Марина Марина:
Сармат,а у твоей матери попа тоже как у макаки? или как у овцы после бритья?
Атас Сармат:
Пшла туда ,куда МАКАрКА телят не гонял .
UG New:
Такому животному срок пожизненный или просто в палату для больных ( превратят в овощ до конца его скудной жизни !)
Вообще пора в России вводить закон смертельной инъекции и трансляция по центральным каналам ! Тогда глупости и все зародыши тупого менталитета пройдут мигом !
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии