Киркоров обиделся на едкие слова Успенской в свой адрес

Певица заявила, что поп-король ей завидует
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Король отечественной поп-сцены Филипп Кирковов обиделся на певицу Любовь Успенскую из-за интервью, в котором она обмолвилась, что исполнитель завидует ее успеху в бизнесе и поэтому злится. Киркоров в интервью для программы «Ты не поверишь» рекомендовал бывшей подруге думать перед тем, как делать подобные заявления.

Яблоко раздора

Киркоров и Успенская почти 30 лет были друзьями. Они познакомились, когда Успенская жила в Америке и пела в ресторане, а Филипп Киркоров еще не был мужем Аллы Пугачевой. «Королева шансона» только недавно призналась, что у них намечался роман, но так и не случился.

Несколько месяцев назад Филипп презентовал собственный караоке-клуб. По словам артиста, это заведение «для своих»: друзей и коллег. Там звездные посетители смогут отдохнуть, попеть ну и полакомится «самыми вкусными в городе» угощениями.

«Буду потчевать селедкой под шубой от Аллегровой, пирожками от Лепса и пиццей от Киркорова», - хвалился певец.

Спустя два месяца открытие своего караоке бара анонсировала и Любовь Успенская на своей официальной странице в инстаграме.

Некоторые интернет-пользователи тогда выразили удивление тем, что Успенская решила последовать примеру Киркорова и тоже открыть караоке. Критики посчитали, что было бы намного лучше, если бы она проявила оригинальность и открыла что-то другое.

Сам Филипп тоже посчитал, что, открыв похожее заведение, Любовь решила увести часть его клиентов к себе, но вида что недоволен не подавал. Обида вскрылась, когда журналисты Sobesednik.ru спросили певца о «королеве шансона».

«Не говорите мне ничего про нее!» – неожиданно закричал Филипп. После чего посетовал, что некоторые его друзья занимаются плагиатом, и это его очень обижает.

«Вот он и выпендривается»

Сама Успенская не подает вида, что сильно переживает по поводу разрыва с Киркоровым. Комментируя произошедший разлад, «королева шансона» заявила, что не планировала уводить у коллеги клиентов.

«Наверное, Филипп злится, что у него хуже бизнес идет, чем у меня, вот и выпендривается. Мы открыли классное караоке: очень красивое место, было шикарное открытие. Честно говоря, у меня мысли такой не возникло в голове, что он может обидеться. Я, наоборот, всегда рада за коллег, когда у кого-то что-то хорошо складывается», – заверила Успенская.

«Это его личное дело так говорить и считать. У Филиппа всегда происходит одинаково: сегодня ты – лучший друг, а завтра – враг. У меня такого не бывает. Я или дружу, или нет. Считаю ли я Филиппа другом? Да, считаю, конечно», - добавила певица.

Во всем виноваты журналисты

После выхода интервью Успенской Киркоров молчать не стал и в новом выпуске шоу «Ты не поверишь!» высказал все, что думает об этой ситуации. При этом журналисты НТВ отмечают, что, рассказывая о ссоре, Филипп Киркоров был предельно вежлив и улыбчив, контролировал каждое слово.

«Я сам крайне удивлен! Тому, что я читаю, что говорит про меня Люба. Вижу, что она про меня говорит. Мне очень жалко, наша многолетняя дружба с Любой, так скажем, подверглась испытанию из-за провокационного вопроса какого-то журналиста, на который Люба повелась. И, так скажем, высказала может быть то, что она все эти долгие годы думала обо мне».

​Киркоров также признался, что ожидал, что Любовь ему позвонит, но этого не произошло.

«Друзья, если они настоящие друзья, должны перед тем, как сделать какое-то заявление или что-то сказать, хотя бы подумать или позвонить», — заявил Филипп.

Сама же Успенская рассказала, что не слышала ничего о конфликте с Киркоровым.

«Если Филипп обиделся, пусть он мне скажет все это в глаза».

Любовь призналась, что никогда не говорила о бизнесе своего друга, потому что не представляет, хорошо или плохо идут у него дела.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии