Драгоценное платье и муж - секс-символ. Свадьба племянницы Усманова (ФОТО)

В сети появились снимки со свадьбы Гани Усмановой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Племянница российского олигарха Алишера Усманова Ганя вышла замуж за теннисиста Важу Узакова - секс-символа Узбекистана. Свадьбу на днях сыграли в Ташкенте.

Молодые провели скромную церемонию в соответствии с мусульманскими традициями, а через пару дней закатили роскошный праздник для друзей, сообщает портал ".

Торжественное мероприятие проходило в огромном зале, украшенном белыми цветами, светящимися башнями, прожекторами и гигантскими люстрами.Фотографии и видео со свадьбы в интернет выложили гости. На снимках и записях 24-летняя Ганя Усманова запечатлена в белом платье с драгоценными камнями и длинным шлейфом. Как сообщает портал EG.ru платье девушке сшил американский дизайнер ливанского происхождения Рами Кади.

Кстати, Ганя Усманова основала свой бренд одежды Ganya Usman Collection.

посмотреть в Instagram

Известно, что девушка меняла наряды несколько раз за вечер.

На свадьбе не было российских знаменитостей, а только звезды узбекской эстрады.

Неизвестно, был ли на свадебном торжестве богатый дядя - Алишер Усманов, который входит в ТОП-200 богатейших бизнесменов России за 2016 год по версии журнала Forbes. Его состояние за прошлый год было оценивается в 12,5 миллиардов долларов.

​Ганя Усманова тоже не забыла выложить в инстаграм свадебные фото.

“Словами невозможно описать как мы счастливы! Это было невероятно! Самые дорогие и любимый, спасибо что были в этот замечательный и незабываемый для нас день! Этот день был полон любви и счастья! Мы с мужем от всей души хотим сказать спасибо всем и каждому, за теплые слова и пожелания!” - подписала молодая жена снимок колец.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии