Футболиста «Зенита» избили соседи во дворе собственного дома

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В дворовой драке в Санкт-Петербурге пострадал защитник «Зенита» Денис Терентьев. Два человека избили футболиста рядом с его домом, сообщает «Фонтанка».

Ничего не помнит

Вечером 29 ноября во дворах жилкомплекса «Иван-да-Марья» на Лабораторном проспекте Терентьев на своем автомобиле не поделил территорию с другим транспортом. Обе стороны проявили неуступчивость, дошло до драки, но защитник оказался в меньшинстве. Против него выступили двое, и количество победило.

Инцидент своим постом в соцсети подтвердила супруга футболиста. Анжелика Терентьева обратилась к очевидцам, но позже удалила запись.

Полицейские 21-го отдела тоже приехали на разбор. «Фонтанка» дозвонилась до Дениса Терентьева. По голосу было заметно, что пострадавшему тяжело даются слова. Он сообщил, что в конфликте разбирается следствие, а поклонникам своей игры передал, что с ним все нормально.

Денису Терентьеву 25 лет. Воспитанник академии «Зенита». В 2016 году стал вице-чемпионом в составе «Ростова». В июне 2017-го вернулся в родной клуб.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
FLEX:
фашистские выродки то и дело лезут к слабым, моральные уроды
Игорь Зарипов:
Это Россия! Ничего страшного не произошло, всё в пределах нормы! Кривоногий огреб!
Люцифер Дьявол:
Потому что играть не умеют мли поцреоты по этому и валят они на запад
Люцифер Дьявол:
И да это опять ккробандеровцы виноваты по мнению зомбоватников
Mayers Carter:
Дикари конечно, ведут себя как животные, а Зенит не так уж и плохо играет, почти как Спартак. Интересно, как футболист из довольно солидной команды, допустил чтобы его жена пользовалась смартфоном на Android а не на iOS?
Волков Евгений:
Он память потерял как на поле? Они ж падают от дуновения ветра и лежат по 5 минут :))))))) очередная симуляция по привычке
gaziev isa:
Бросай футбол иди в бокс.
ганз павел:
Да наших футболистов пи....ть нужно каждый день и по несколько раз
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии