«Пришла к вам, как в туалет». Собчак сцепилась с Соловьевым на ТВ (ВИДЕО)

Владимир Соловьев и Ксения Собчак выяснили отношения в эфире на повышенных тонах.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться в президенты РФ, в четверг пришла в студию передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», чтобы рассказать о своих политических планах.

Как и следовало ожидать, Собчак и Соловьев в разговоре достаточно быстро перешли на личности и употребили в адрес друг друга немало резких выражений – например, Ксения сравнила программу Владимира с общественным туалетом.

Разговор шел на повышенных тонах. Соловьев постоянно перебивал Собчак и едко комментировал ее высказывания, однако будущий кандидат в президенты себя в обиду не давала и отвечала не менее язвительно, отмечает «Московский комсомолец».

«Я пришла, как приходят, когда есть нужда, в общественный туалет»

Владимир Соловьев выразил мнение, что Ксения Собчак, хоть и называет себя «кандидатом против всех», в действительности является «системным человеком» и «частью питерской элиты». «Вы врете, впрочем, как обычно», - не полезла за словом в карман гостья.

Тогда Соловьев предложил Собчак доказать свою правоту в судебном порядке, но она ответила, что не хочет «мараться». Ведущий предположил, что она уже «замаралась», появившись на его программе.

Именно после этого гостья сравнила передачу с отхожим местом: «Я пришла, как приходят, когда есть нужда, в общественный туалет. Я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, чтобы рассказать о том, чего не знают те люди, которые сидят в зале».

Соловьеву это сравнение, по-видимому, понравилось: он заметил, что Собчак действительно пришла на ТВ, как в туалет, и излила в эфире все «содержимое своего кишечника» и оказала зрителям «свою обнаженную пятую точку».

Что касается обсуждения политических и экономических проблем, то оно в итоге свелось к разговору о предвыборной программе Собчак. Эту программу она, по собственным словам, готовит, привлекая к работе экспертов в области экономики и права, указывает Esquire. Телеведущая заявила, что «обсуждать, на сколько процентов поднять тот или иной показатель, когда в стране сплошная несправедливость, – это лукавство».

«Самое главное – требовать сменяемости власти. Не может один человек быть у власти 18 лет, это приводит к неограниченной коррупции, обнищанию в стране, а стабильности так и нет. Мы ведем две войны, курс рубля вырос в два раза», - заявила Собчак.

Соловьев же выразил уверенность, что Собчак не обладает достаточной компетенцией: «Вы считаете управленческого опыта журналами и разруливания конфликтов на «Доме-2» достаточно, чтобы заявить, что теперь вы объедините политические силы?».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Melnikov Rafael:
Этот Соловьев на самом деле слабак, ну и просто гов-цо. Оппозиция и все приличные люди его явно переоценивают. Его фишка в том, чтобы не давать говорить своему оппоненту, только и всего.
вишня людмила:
Молодец! Зажравшуюся .....поставил на место!Сопчак не держит удар!Хоть бы кто нибудь донёс ей смысл слов НАРОД НЕ НУЖДАЕТСЯ в ней... и уважением у БЫДЛА И ГЕНЕТИЧЕСКОГО МУСОРА она пользуется!
Каликулов Тлеп:
Молодец Ксения Собчак!!! Хоть молодая женщина, но очень четко сразила этого еврея путинского подхалима соловьева!!! Все россияне должны брать пример как вести себя у неё!!! Так держать Ксения Собчак!!!
Небензя Андрей:
пришла к вам как в туалет... само собой. она же большой специалист в туалетах... и доме-1 и в доме-2 сама выбирала туалеты...
Агамян Карэн:
Вступили в гонку кандидаты в президенты
страны, в которой лишь один и победит...
Дан низкий старт пиар-программам претендентов
с самой скандальной выскочки элит.

Дочь Собчака сподвигнута взять скипетр
державной власти, предъявив протест
(может, за папу мстя?!), внесла себя в реестр
и ну выталкивать гнездившихся с их мест...

Карен Агамян
Агамян Карэн:
“Я - против всех!” - цель у “куку-программы”
ни грамма смысла не несёт, лишь только драму
в стиле разборок Дома-2 низкопотребных сцен,
где речь базарная вошла в богемный тренд...

Став выраженьем вырождения элиты
с казавшей под телестеклом голость поп-нравов свитой
скачет по лаврам лидерства отца,
затаптывая его дело без конца...

Агамян Карэн:
От тех, блюдящих свой “патриотизм” валяньем в грязи,
от желчно описующей публичности,
нам откреститься б от“протестов” влезших в“князи”,
чтоб не рвало от их законченной циничности!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии