Родня Малинина взбесила его жену: "Нищеброды никак не могут определиться"

Конфликт в семье певца не прекращается.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга Александра Малинина не выдержала непрекращающегося скандала в семье, инициированного родственниками певца. Отец Александра, Николай Степанович Выгузов, вместе с женой и сыном пытаются вызвать у исполнителя «ложное чувство вины» и причиняют ему лишь страдания, заявила Эмма Малинина в эмоциональном посте у себя в блоге.

Не смог простить отца, но помог в беде

Непростые отношения четы Малининых с отцом артиста отравляют жизнь семьи уже не первый год. Николай Степанович в свое время бросил сыновей Александра и Олега и ушел от их матери к новой возлюбленной – Татьяне. В браке с ней родился сын Антон. Родства со сводным братом Малинин не признал.

Теперь же, когда Александр стал успешным певцом, а они сами оказались в трудной ситуации, родственники хотят, чтобы он принимал участие в их жизни.

Скандал разгорелся нынешней осенью, после появления в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» жены Николая Выгузова.

Татьяна Васильевна сообщила, что 78-летний отец артиста лежит в тяжелом состоянии в больнице после инсульта, а Малинин ни разу даже не поинтересовался его здоровьем.

В интернете развернулась кампания с призывом к Александру проявить милосердие. Артист тогда согласился выделить необходимые средства. «Конечно же, мы в курсе, что Николай Степанович находится в больнице, - заявил певец в специальном видеообращении. - Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Пусть его окружение не волнуется, что им нечем платить. Я обязательно все оплачу».

В то же время Малинин отметил, что в связи с этой ситуации подвергся неоправданным нападкам: «Я думаю, что травля, которая направлена против нашей семьи, - это большая несправедливость».

«Любовь нельзя выпросить, бегая по ток-шоу»

«Не нужно нам навязывать ложное чувство вины, которое мы не заслужили, - написала в связи с этим Эмма Малинина в блоге. - Кому вы сочувствуете? Человеку, который позволял себе унижать своего сына, причем публично? Который не раз проявлял жестокость и физическое насилие и по отношению к нему, и по отношению к его маме и брату?»

«Конечно, сейчас ему очень не хватает любви, теплоты и заботы от своих сыновей, - посочувствовала пожилому мужчине Эмма. - Но любовь нельзя выпросить, бегая по ток-шоу и продолжая оскорблять нашу семью, эксплуатируя факт отцовства как обязательство перед сыном на любовь к себе. Любовь можно только заслужить, даря свою любовь, заботу и внимание ребенку, отдавая себя, вкладывая свою душу в ребенка».«Саша долго и тяжело переживал эту ситуацию много лет, но смог простить отца и отпустить всю накопившуюся обиду, - напомнила супруга музыканта. - И эти страдания сделали его только сильнее духовно. Отношения с отцом не стали теплыми, но оставались уважительными. Саша готов был с ним общаться, поддерживать его финансово, помогать».

«И тем больнее видеть, как сейчас даже такие отношения некоторые аферистки пытаются разрушить. Как из отца сделали марионетку, которой управляют, давя на жалость».

посмотреть в Instagram

«Нищеброды, которые все никак не могут определиться, что же им от Малинина нужно – то ли денег, то ли любви, то ли ужалить побольнее. Ничего у вас не получится!»

Александр Малинин был женат трижды. Первой его супругой стала скрипачка Инна Курочкина, второй – певица Ольга Зарубина. С 1990 года исполнитель женат на Эмме Малининой (в девичестве Залукаевой). В отличие от двух предшественниц, она никак не связана с искусством, а является врачом-гинекологом и руководит частной клиникой в Москве.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Зеленкина Наталья:
Являясь многолетней почитательницей творчества А.Малинина, не могу ему не заметить: обида на отца за то, что он ушел из семьи к другой женщине.. А сам то он как поступил ? Причем, не с одной, а с двумя женщинами, матерями его же детей? Чем Вы лучше, Александр Николаевич?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии