Телеведущий Борис Ноткин покончил с собой из-за страшного диагноза

В Подмосковье найден мёртвым телеведущий Борис Ноткин. Как сообщает телеграм-канал Mash, тело Ноткина обнаружила жена, рядом с ним лежало ружьё.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Подмосковье найден мёртвым 75-летний телеведущий Борис Ноткин. Как сообщает телеграм-канал Mash, тело Ноткина обнаружила жена, рядом с ним лежало ружьё. У телеведущего обнаружили огнестрельное ранение головы. Из найденной рядом предсмертной записки следует, что это было самоубийство.

Страшный диагноз

Телеведущий авторской программы и один из руководителей «ТВ Центра» совсем недавно узнал о том, что неизлечимо болен. Он слишком поздно обратился к врачам и диагноз был поставлен только на 4-ой стадии.

Пару недель назад Борис заявил родным, что для самообороны ему нужно оружие. Он получил лицензию и купил вместе с женой ружьё.
Сегодня днём супруга обнаружила Ноткина на полу в его кабинете. Рядом с телом лежало ружьё, а на столе - записка. "Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений".

Борис работал на телевидении с конца 1980-х годов. С 1997 года по 2015-й он работал на «ТВ Центре», где вел программу «Приглашает Борис Ноткин», в которой брал интервью у известных людей. Дважды номинировался на телевизионную премию ТЭФИ — в 1995 и 1996 годах.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
21 комментарий
21 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Морозов Роман:
Жаль мужика.
Твердохлиб Сергей:
Всех жаль но он дожил до вполне нормального возраста. Зачем стреляться в 75?
Tihon Ded:
ушел как мужик через огнестрел
Зеленкина Наталья:
Искренне жаль. Интересный был журналист и ведущий, его программа была очень интеллигентна и увлекательна. Мужественный поступок, грустный уход. Светлая память
Rojankovski Vladimir:
Так что за диагноз-то? Чуть-чуть не хватило мужества и времени до билета в рай
Морозов Роман:
4 стадия.. "последней" уже некуда :)
шатров николай:
Отмучился.ожидание смерти хуже самой смерти
Сабирова Гульшат:
Как-то в очереди к врачу одна мадама лет 60-ти распекала Анжелину Джоли за её превентивную ампутацию всего и вся. Типа, вот дура. Пыталась объяснить ей, что у неё наследственная ~85%-ная вероятность онкологии. На что получила ответ, что когда заболела бы, то пошла бы и вылечилась...
Промолчала и подумала: какая счастливица, что в её близком и дальнем окружении, несмотря на её немолодые годы, никто не попал под эту страшную бомбёжку.
Морозов Роман:
Я так понял ситуацию, что Борис Ноткин был атеист. Зачем покорно доверяться тому, в кого я не верю.
Лучше сам спущу спусковой крючок.
Вот поэтому атеисты попадают в ад, а верующие до конца верят, даже на смертном одре, что болезнь, даже неизлечимая, посылается человеку с целью очистить его душу от прошлых грехов.
Морозов Роман:
Думаю перед смертью он понял, за что болезнь к нему пришла. Что жил он без Бога в душе, и без Бога должен уйти.
Тюрин Сергей:
Красиво ушел! Земля пухом, как говорится... +1, как говорит молодежь! За мракобесие поспорил бы, но не здесь!
Тюрин Сергей:
Морозов, это как же я грешил, если с рождения мне послали болезнь, не дай , как Вы говорите, Бог никому !? Или Христианство поддерживает перерождение?
Морозов Роман:
Все конфессии не безупречны.
Медведева Лиза:
Красивый был Человек,одаренный талантом от природы и..Так бездарно, трусливо и главное - подло поступить с близкими ему людьми,а мы,зрители,верили ему..Конечно,он сам себе вынес и осуществил приговор..Обидно и досадно.Пусть ЗЕМЛЯ ему будет пухом..
Корх Юрий:
В раю пока никого нет кроме Адама, до Дня Страшного Суда. Все залетают в тридцать три сферы разных адов за свои грехи. Между прочим наша планета тоже считается адской планетой первой сферы. Чем ниже тем тяжелее страдания. Так что не творите никому того чего себе самим не желаете: в этом суть всех религий
Волков Миха:
А под личиной никто
batono Dato:
Комментаторы... вы все долбoeбы...
Корх Юрий:
При династии Цзинь в Китае был запрещен буддизм. Было очень много пробудившихсялюдей которые видели все адские миры и страдания людей в них. Поэтому они не хотели убивать ни людей ни животных ни есть их мясо. Служить в армии, полиции собирать налоги и совершать грязные дела в угоду властям империи. И все в Китае остановилось . Никому не стало нужно это государство. Император не нашел другого пути как запретить буддизм и велел убивать всех буддистов.
Tosha Andi:
У каждого свой путь. И это нормально.
Кот:
Это кто? Не срать ли?
Gl Al:
Роман, какразтаки верующие даже к врачам не ходят потому что это грех и умирают даже от ангины. Причем тут бог? Шел конец 2017 года....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии