Галкин едко ответил Панину, назвавшему его геем (18+)

Поводом для ответа стал каминг-аут Кевина Спейси.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Максим Галкин, выдержав поистине театральную паузу, ответил актеру Алексею Панину, который ранее намекнул на его нетрадиционную сексуальную ориентацию и упрекнул в сожительстве со «старой женщиной». Пародист выпустил поэму в двух частях, которая произвела впечатление даже на Панина. Тот поспешил заверить, что оценил талант своего «соперника», и ответил ему в стихах.

Как поссорились Панин с Галкиным

Интернет-ссора развернулась после того, как Галкин пошутил по поводу выдвижения в президенты Ксении Собчак: Максим предположил, что в случае ее победы Алексей Панин мог бы возглавить комитет по защите животных и окружающей среды (очевидный намек на обвинения в зоофилии, звучавшие некогда в адрес Панина).

Актер на этот выпад ответил не менее резко у себя в инстаграме: «Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?»

В дальнейшем Панин удалил свой скандальный пост и опубликовал извинения. «Алла Пугачева – это великая русская певица, она красивая, она потрясающая, она легенда, я обожаю Аллу Борисовну, как женщину, она бомба», - заверил он.

При этом Панин подчеркнул: «Что касается Максима Галкина, то он совсем неудачно пошутил. Я понимаю, когда на тему собак пытаются шутить люди ПТУшники, ладно если бы тему секса затронул, чулков. Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление».

По следам Кевина Спейси

И вот теперь муж Пугачевой снял новое видео: оно стало не только ответом Панину, но и реакцией на какминг-аут Кевина Спейси. Голливудский актер, обвиненный в сексуальных домогательствах, на днях признался, что является гомосексуалистом.

«После того, как вчера знаменитый американский актёр Кевин Спейси заявил о своей гомосексуальности, я написал небольшую поэму», - сообщил Галкин. И пошутил в стихах, что Спейси поспешил рассказать о своей любви к мужчинам, только чтобы этого не сделал за него Панин.

Огорошил Кевин Спейси,
Заявив тут без причин:
Сколь веревочка ни вейся,
Он любил всегда мужчин.

Непонятно почему,
Неподвластно и уму.
Ну и новость, твою мать.
Здесь могу ответ я дать.

Все серьезно, ты не смейся:
Испугался Кевин Спейси,
То что Панин может первым
Его гомиком назвать.

Он в чулках, во всеоружьи,
Передернув лихо ствол,
Ищет п***ров снаружи,
Ведь внутри себя нашел.

Чует он латентных сразу,
Признак виден его глазу.
Голой пиською шныряет,
Ищет, кто здесь вытворяет
С мужиками беспредел.

посмотреть в Instagram

Собрались тут журналисты
Вокруг Панина толпой.
Как прощупал пародиста,
Что он тоже голубой?

Как еще ты не забанен?
Как про Галкина узнал?
И ответил гордо Панин:
"Не из пальца высосал.

Я давно актер от бога,
Там я сделал все что мог.
И теперь моя дорога –
Расхреначить недотрог.

Если ты одет прилично,
Если с бабушкой живешь,
Ты не спрячешься в обличье,
Я раскрою твою ложь.

Что там Галкин,
Я к Роналду подберусь,
Тихо спрячусь я за штангой,
Каминг-аутом займусь".

Стало легче Алексею,
Когда что хотел сказал.
Он спасет теперь Рассею:
Ну хотя б через анал…

посмотреть в Instagram

Алексей Панин, посмотрев ролик, опубликовал ответное видео у себя в инстаграме. Сидя в машине вместе с дочерью, артист сообщил: «Максим, посмотрел твой ответ в инстаграме. Ты очень талантливый человек. Мы от души посмеялись, это правда круто».

Некоторые подписички актера отметили, что ему не стоило показывать данное видео дочери, ведь ролик Галкина содержит нецензурные выражения.

посмотреть в Instagram

Впрочем, этого Алексею показалось мало. Через некоторое время он записал еще один ролик, где в стихах принес извинения Галкину. Не обошлось без мата:

Прости меня Максимка,
Что тебя я обругал.
Ты, конечно, не п**рилка.
Ты, конечно, натурал.

Просто я хотел пиара,
Все ж забыли про меня.
Ну а тут такая слава
Вдруг свалилась ни с х**.

Вот меня бес и попутал,
Брякнул сдуру, сгоряча,
Жаль, что Аллу вплел бездумно
В эту глупость, на х**?

посмотреть в Instagram

Подписчики, как водится, вновь озаботились, не услышала ли запретных слов дочка Алексея. «Не удивлюсь, если все это дочь снимала», - написал в комментариях один из пользователей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Грегоржевский Валерий:
Два придурка бодаются, чтобы пропиариться... Фу, как противно!!!!
Уарзиаты Аслан:
Как то Галкин, сильно тужась взявши Панина в прицел, выдул выстрел и о ужас - пук в нос Панина влетел. Панин наземь повалился от контузии в носу, малость водкой подлечился. Злой, как заяц на лису. Зарядил себя обоймой из гороха, банок пять и фасоль съел бронебойный, водкой закусив опять. И из тыла, в контратаке, во врага пустил снаряд так, что Галкин пал от драки дней на восемь, говорят. Бой меж ними продолжался. Обе стороны в дерьме. А честной народ смеялся, видя сводки о войне. .
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии