Отец отомстил за дочь, которую избила толпа школьников в Подмосковье

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Подмосковье отец заступился за дочь, которую избила толпа школьников. Жертвой подросткового насилия стала 15-летняя Настя из Электростали.

По данным Mash, на девочку напали сверстницы, завидуя её популярности.
Но разъяренный мужчина наказал обидчиков дочери. Девочек он трогать не стал (зачинщицей драки была 15-летняя Даша), но разобрался с мальчишками, снимавшими процесс на телефон.

Торжество правосудия или криминал?


Заботливый родитель рассказывает, что теперь он водит свою дочь в школу за руку. В школе драке подростков значения не придали и проигнорировали инцидент. «22 октября в Дежурную часть УМВД России Электростали поступило сообщение о драке между двумя несовершеннолетними. Предварительно установлено, что произошёл конфликт, в результате которого одна из девушек получила телесные повреждения. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в ведомстве.

Родительский гнев

Похожая история произошла этой весной в Минеральных Водах - разгневанный отец избил обидчика дочери прямо в классе.

Очевидцами показательной порки стали одноклассники и педагог. На кадрах видно, что взрослый мужчина сначала прижал подростка к стенке, грубо отчитали, а после взял ученика за грудки. При этом классный руководитель почему-то даже не заступилась за ученика и не позвала на помощь охранника. Поводом для гнева, как рассказал зачинщик расправы, стали постоянные жалобы дочери на соседа по парте.

Против агрессивного отца возбуждено уголовное дело. После инцидента родители подростка обратились не только в правоохранительные органы, но и в управление образования. Там также начали внутреннюю проверку.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Савиных Михаил:
К моей дочери одноклассник (9класс) прикапывался. Я пришел в школу и на перемене врезал ему в рожу. Посулили то же заворчавшим. До сих пор здороваются даже с другой стороны улицы.
Кардаш Дмитрий:
Михаил, это и есть настоящая педагогика, а не сопли тетенек от педагогики о недопустимости насилия в отношении великовозрастных детинушек. Статистика: парни в 9 классе - средний рост около 180 см, вес - 75 -80 кг.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии