Ксения Собчак выпустила первое предвыборное видео

Она придумала себе запоминающийся слоган.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак, объявившая в четверг о выдвижении кандидатом в президенты, опубликовала первый предвыборный видеоролик. Он обнародован на запущенном сегодня же сайте ее кампании.

«Меня зовут Ксения Собчак, мне 36 лет, и как любой другой гражданин России, я теперь имею право баллотироваться в президенты. Я решила воспользоваться этим правом. Ну хотя бы потому, что я против всех, кто обычно этим правилом пользуется».

«Когда мне было 18, я училась уже в институте, Владимир Путин стал президентом России. Дети, которые родились в тот год, в этом году уже сами пойдут голосовать. Вот просто вдумайтесь в это. А ведь может случиться так, что уже когда мой сын пойдет на выборы, и в списках кандидатов будут по-прежнему Зюганов, Жириновский, Явлинский, Путин, их дублеры и бесконечные заместители… Я против этого».

Протестная активность последних пяти лет не привела к переменам, потому что находящиеся у власти люди в этом не заинтересованы, отметила Собчак: «Воры и коррупционеры продолжают врать, власть имущие – воровать. Попы и силовики уже указывают нам, что читать, что смотреть и даже кого любить».

«Многие предлагают бойкотировать эти выборы», - признает Собчак. Однако она считает, что это неправильный вариант. «Если каждый из нас не будет пытаться что-то изменить, наша жизнь будет ужасной», - заявила она.

«Когда-то была графа "Против всех", - заявляет Ксения Анатольевна в ролике. - Она гарантировала, что ваш голос не отдадут никому из кандидатов. Но эту графу у нас забрали, чтобы наши голоса было еще проще украсть. Чтобы можно было оставаться у власти как можно дольше... Я хочу вернуть возможность проголосовать против всех. Это наш мирный и законный способ сказать: "Хватит, ребят, ну хорош. Ну правда, ну вы все достали"».

«Мы выступаем против них. Против всех. Ксения Собчак – кандидат против всех», - подытожила новоиспеченный кандидат.

«Вопреки спекуляциям диванных политологов…»

В письме, опубликованном ранее сегодня газетой «Ведомости», Собчак подробнее рассказала, в какой обстановке приняла решение о выдвижении.

«Вопреки попыткам чиновников скомпрометировать меня и использовать в своих целях, вопреки нападкам части моих друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов, мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества», - говорится в ее заявлении.

«Выборы - это не только голосование. Это агитация. Это узаконенное право доступа к политическим медиа, в остальное время тотально узурпированное властью и приближенными к ней подхалимами. Предвыборная агитация – не единственный, но очень важный способ рассказать людям, не подписавшимся на телеканал «Дождь», не пользующимся YouTube, про коррупцию и неэффективность сегодняшнего управления. Если такой способ может быть нам доступен - мы должны использовать его».

По словам Собчак, она идет на выборы как представитель тех, кто не сможет стать кандидатом. Она пообещала озвучивать претензии к существующей системе, «транслировать послания и левых и правых, потому что проблема коррупции, проблема неподконтрольности и несменяемости власти – больше, чем наши идеологические разногласия».

«Кампания Собчак - это не просто агитация “Против всех”, это, надеюсь, большая работа, разъясняющая, почему мы “против всех этих”», - пояснила будущий кандидат в президенты.

Президент РФ Владимир Путин ранее благожелательно прокомментировал идею о выдвижении Собчак - дочери своего бывшего руководителя Анатолия Собчака. «Ради бога», - сказал глава государства и добавил, что с большим уважением относится к ее покойному отцу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
59 комментариев
59 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Горная Шория:
А ля клинтон поразительное сходство
Kostia Petrov:
2;09 Jizn' uje nevinosimaya, kogda ya smotryu na tvoyu prodagnuyu rogu!
Игорь Зарипов:
Обезьяна
ПОГАНЫЙ ХОХОЛ:
телеведущая в интервью журналу Glamour заявила, что «Собчак президент» — это стеб, «арт-проект очень высокого уровня», отметив, что кому-то в роли потенциального кандидата в президенты прошлое в шоу-бизнесе может и повредило бы, но ей, как она считает, поможет.
Прошин Василий:
Собрались вокруг костра, и похлопали ...
Морозов Роман:
Ксюша, где сиськи. Почему не носишь.
Хотабыч:
cyка самое интересное что ее батя тоже вор конкретный , но она возмущается против воров, что за двуличная тварь
Sidorov Zakhar:
Против всех это значит за ЕДРО
Корх Юрий:
Бич сортирный чмо юхнович ты ЗзааааалЛллупааа Конский есть ли кто более продажный чем ты аферист?
Корх Юрий:
Юхнович , твой озяин В Путин за оскорбления его дочери Ксении , и его бывшего хозяина Собчака сделает тебе полное фараонова обрезание. Все тебе обрежет включая язык чмо сортирное
Хотабыч:
корх ты гонишь иди проспись чушка пьяная, ты 3адрот вообще не понимаешь что бредишь))) затычка сгинь отсюда)) ты свинья потерялась в прострации всех в кучу собрал, это все кто тебя eбать будет))) 3адрот ты уже попал обиженная свинья))
Сабирова Гульшат:
Корх, Юхнович давно спит. В его часовом поясе скоро рассветёт. Свой гнев вы не на того направляете.
Хотабыч:
корх решил в дeбила поиграть Гуля, он несет ахинею выставляет себя долбoeбом и думает что делает правильно))) он тупой , больной олигофрен, он даже когда оттявкивается себя чмошником выставляет, маски сняты вся сущность гнилого корха вылезла наружу, обычное чмо
Копылов Павел:
Ее отец воровал, это было нормально?
Навальный какой политик, ворюга,лес разворовал, это что нормально?
Пусть идёт в поле урожай убирает а не языком молотит!!!
Корх Юрий:
Хотабыч чмо сортирное пойди удавись, тебя черти заждались ждать ЗззззааааЛлллуппппааааа Конский
процесс Метакогнитивный:
Корх - хотабыч это ex-Мищенко... Правда стесняется своего прежнего ника и всё время оправдываться, когда его Мищенко называют)))

Туберкулез спит...
Хотабыч:
пидаapacы у вас ночь активности??? вас чертей смотрю карежит пи3дец как))) от слова мищенко ссытесь и дрищитесь)) ко3лы вы че окончательно eбнулись)))
Хотабыч:
корх а ты смотрю eбанутый на всю голову и долго это скрывал))) ну ничего практика с такими дeбилами есть , так что готовься чушка еврейская)) пидap либерастный
Морозов Роман:
Нашла коса на камень, 
Идет война на память лет. 
Нашла коса на камень, 
Идет война на память лет.
Прошин Василий:
И я тоже пойду в президенты...
Корх Юрий:
Хотабыч мищенко чмо укрожопое, ПппппппппиддддддААаар гнойной ты когда ЗззззззалллллЛлллууууупааааааааа Конский посесешься . Черти тебя устали ждать
Хотабыч:
Очень много людей на проекте МАЙДАН с вами зрада всегда и перемоги стакан
С вами зрада всегда - перемоги стакан.
Ты готов? Начинайся Майдаааан!
хохляцкая ноооооочь
Донбас це Востоооок
Иди, не зевай, дуршлаг нацепляй...
В страну перемоооог!
Европеец приди к нам в страну перемог,
ты своим не поверишь глазам
Здесь покрышек не счесть,
Только нечего есть,
Дайте денег свидомым хохлам!
хохляцкая ноооооочь
Хотабыч:
хоть обoсран и рван,
ты обманут и пьян,
поджигай свой коктейль и вперед.
снова площадь майдан
унесёт твой пукан
в eбанизм, куда Юляяя зовеееет..
хоохляцкааая нооочь
о, eбнутый крааааай
там "хидность" и жесть
и зрад там не счесть
береги свой пукан, не зевай.
Там агентов Кремля
просто до фонаря
Петюня, давай, наливааай!
Ясeн Пеpeц:
Пeздeц... А ведь её кто-то ещё даже трaxaет, ужос !
Хотабыч:
ааааха 3адроченый корх из последних сил собрал все в кучу и застонал)))) хотабыч мищенко чмо укрожопое))) дура что за детский лепет обезьяна тупорылая))) иванов где то прокололся))) такой же yeбок как и ты))) соси дура дешевая, тебе это к лицу)))
процесс Метакогнитивный:
ВЧ, список дебилов будет совпадать со списком тех, кто пойдёт на эти "выборы" голосовать...
процесс Метакогнитивный:
Путин в Сочи.
Молодёжь:
- Лет через сорок Россия станет передовой страной мира.
Путин:
- Жаль меня уже не будет.
- Не жаль, а потому что…
Ясeн Пеpeц:
С такими животными, типа Метакогнитивный процесс:, которые думают только о своём кармане, Россия будет самой продажной страной мира.
Хотабыч:
процесс так ты животное!!! а я думал сова!!! о 6ля как я ошибся
Корх Юрий:
Хотабыч чмо мищенковское чушкарь галицийский иди дупы польским свиньям вылизвыать и панам сртиры драй. Ты ПпппПитооооорР гггггг бандеровский нас жить учить будешь? Место твое у параши вместе с попрошенко. Черти тебя заждались. Смола выкипает в котлах
Хотабыч:
ааааахаха ты cyка 3аeбал блеять )))))))))))))) ты че как cyка трясущаяся себя ведешь))))) вы сегодня прям мочите)))) как не ваше ваяние так уссаться можно))) ну копроботы поднатужтесь))) от вас одна xyня идет )) доведите меня до истерики)))
Никифоров Виктор:
А что это за мальчик отсвечивает в будуаре кандидатки в главы?
корч владимир:
Я за Ксюшу
корч владимир:
Правду говорит но боюсь подтуст гады
Ясeн Пеpeц:
Ксюшадь "Против Всех" - Все против "Ксюшади".
Ясeн Пеpeц:
В процессе беседы страсти накаляются. Собчак советует родителям воспитывать своих отпрысков в детских домах: "У нас здесь детский сад, что ли, ***? Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных взрослых людей, понимаете? Центр Москвы!
Ясeн Пеpeц:
И подстраиваться под гаденышей я не буду!.. Мне наплевать на этого маленького ребенка. Пусть хоть сдохнет! Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки. Начинаю это делать с сегодняшнего дня. Да плевать мне, что тут дети!" В свою очередь управдом попытался урезонить разбушевавшуюся "львицу": "Не надо говорить "плевать"! У вас тоже будут дети". На что журналистка ответила: "У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне вот этого счастья".
Хотабыч:
Перец окстись уже))))))))) у людей сечас приступы начнуться из-за твоих копипастов)))
процесс Метакогнитивный:
Мищенко, он кроме как копипастить и срать больше ничего не умеет))
Хотабыч:
так ты такая же xyня ничем не отличаешься
Алексей:
.
Ясeн Пеpeц:
Ксюшадь говорит:
"Так вот я вас предупреждаю, ***, никаких детских часов в этом доме не будет, ***, мы не в детском саду живем! – возмущалась Ксения. – Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое *** рейверские вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких *** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то *** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время".
Ясeн Пеpeц:
В процессе беседы страсти накаляются. Собчак советует родителям воспитывать своих отпрысков в детских домах: "У нас здесь детский сад, что ли, ***? Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных взрослых людей, понимаете? Центр Москвы! И подстраиваться под гаденышей я не буду!.. Мне наплевать на этого маленького ребенка.
Ясeн Пеpeц:
Пусть хоть сдохнет! Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки. Начинаю это делать с сегодняшнего дня. Да плевать мне, что тут дети!" В свою очередь управдом попытался урезонить разбушевавшуюся "львицу": "Не надо говорить "плевать"! У вас тоже будут дети". На что журналистка ответила: "У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне вот этого счастья".
Хотабыч:
вошь ты своего жениха угомони , а то вы пара пидapoв сосете постоянно и ваше пребывание на аньке никому не интересно , все равно отсасываеты
Факелов Илья:
Это провал.
Корх Юрий:
Мищенко майданная нищенка отброс галицийский побирушка вокзальная продается за три копейки ищет себе польского хозяина которому обязуется ежечасно вылизывать зад. За кусок хлеба
Круп Виктория:
Ксюшадь с няшей сделают тандем. Гыыыы. Ксюшадь решила разжиться баблом на предвыборной компании. Ничего святого.
Дальний Восток:
Пусть сама себе в 3,14зду залезет и не высовывается оттуда.
Божий человек Алексей:
Вошь,а прививки у тебя все есть?-если есть-погладь...может пронесёт.
Сабирова Гульшат:
:-)
Спесивцев андрей:
Презедента такого я неувижу и это факт
Ural CatMarsik:
Ксюша для грязи под ногтями В.В. Клоунесса кто тебя без папы бы знал.
Virous Max:
И мы счастливы...
Джафаров Джалил:
Дом -2 станет парламентом
Ватник:
Свят, свят!)
Брошман Семен:
Повадилась собчак в президенты ходить, там ей и шею сломить.
Чулков Николай:
Лошадь
Дантес Эдмон:
Редкостная тварь(((
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии