Юный актер из «Физрука» нелепо погиб в массовом ДТП в Москве (ФОТО)

Авария казалась незначительно, но потом все изменила роковая случайность.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В ночь на 27 сентября на МКАД образовалась 10-километровая пробка после столкновения семи автомобилей. В районе 24-го километра кольцевой дороги, возле ТРК «Вегас», изначально столкнулись три машины. Авария относилась к разряду мелких, но затем неожиданно привела к трагедии – погиб молодой актер Егор Клинаев, снимавшийся в сериале «Физрук» вместе с Дмитрием Нагиевым. Еще два человека пострадали.

Остановился помочь

18-летний артист, получивший водительские права лишь в мае этого года, около трех часов ночи ехал за рулем своего автомобиля Toyota Mark II. На пятой полосе МКАДа он увидел три столкнувшиеся машины – ВАЗ 2110, «Газель» и Skoda Octavia – и остановился узнать, не нужна ли водителям помощь. Это решение стало для Егора роковым.

Свою машину Клинаев припарковал в этой же пятой полосе. Здесь же оставил авто водитель Daewoo Nexia, который также прервал свой путь, увидев аварию.

А вот водитель другой иномарки – Honda Accord – не заметил ДТП. Он-то и сбил трех водителей, стоявших на дороге, обсуждавших аварию и ждавших приезда инспектора, а затем протаранил «Октавию». Ее отбросило в третью полосу, где машина столкнулась с Toyota.

Honda Accord продолжила свое неконтролируемое движение и наехала на Nexia, перевернув ее на крышу, и на автомобиль Егора Клинаева.

Артист получил самые тяжелые ранения – он скончался на месте ДТП.

Еще двое пострадавших были госпитализированы - водитель «Газели» Фуад Тагиев со скальпированной раной головы и водитель ВАЗа Саркиз Акопян с ушибами мягких тканей тела.

«Непоседа» из «Физрука»

Кинокарьера Егора Клинаева (в детстве он выступал в группе «Непоседы) началась в 2012 году и сразу с главной роли в ленте «Тайна Егора». В период с 2013 по 2015 годы он снялся в 8 картинах (боевик «Дельта» (1 и 2 сезоны), молодежный сериал «Второй шанс»).

В апреле 2016 году сыграл нового героя в третьем сезоне сериала «Физрук». Вместе с Полиной Гренц они исполнили роли влюбленных школьников.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
12 комментариев
12 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Васильева Людмила:
Остановился помочь(((
Соболезную;(
Димон:
Соболезную россиянам жить в такой стране, где гибнул люди, которые хотели помочь пострадавшим.
Дискурсивный Феномен:
Димон - украинский гaндoн, тебе повезло меньше ты в свинарнике на параше живёшь ))
B Evgeny:
Жаль пацана... Правильный был, помочь хотел...
Дорсат Антон:
как же так, молодой совсем пацан!!!! очень жалко!!!
Mayers Carter:
Димон, ты о себе лучше беспокойся и своей стране, если водить народ не умеет, нефиг сюда страну приплетать, это исключительно проблема людей. Торопятся, думают что самые ловкие, умные и быстрые, гонщики недоделанные, один поторопился, другой не пропустил, третий подрезал, так и гибнут. Жалко только что невиновные гибнут, а если одним ослом-нарушителем станет меньше, то не страшно
Игорь Зарипов:
Дурдом страна
Коленченко Елена:
Жаль парня!очень!!!!
Сафронов Мишка:
Сегодня был на их киностудии. Ребята скорбят. Жаль парнишку!((
Юрий:
Зарипов Игорь, ослоёп, причем тут страна? Несчастный случай. Прежде чем излагать, мозг включай. Или ты горшки только способен мыть?
Сидоров Кирилл:
Жаль парня, мягких облаков...RIP
Ар Ал:
Жаль парня... Сколько таких аварий ежедневно... К сожалению из за несовершенного законодательства и не опытности водителей - после аварии транспорт и люди остаются на месте дтп где остановились... Там где некоторые "летают" далеко за 100 и в шахматном порядке - вероятность трагедии очень велика и ни какой знак аварийной остановки не поможет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии