Водитель Mercedes избил журналиста Первого канала за неудобный вопрос

Сначала водитель дал небольшое интервью, а затем набросился на корреспондента.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в связи с избиением журналиста Алексея Иванова. Мужчине сломали нос во время подготовки репортажа о выделенных полосах на улицах Малышева и Розы Люксембург.

При этом автохулиган предварительно дал корреспонденту небольшое интервью, так что установить личность преступника не составило труда, сообщает «Первый канал».

Корреспондента Иванова избили после того, как он спросил у водителя Mercedes, почему тот едет по выделенной полосе. «В машине было двое мужчин, – сообщили E1.RU в Следственном комитете. – Журналист поинтересовался у них, почему они едут по выделенной полосе. Но мужчинам не понравилось то, что их сняли, и они (или кто-то один) избили Алексея Иванова».

«Он начал методично просто избивать»

На вопрос о том, почему он едет по выделенной полосе, водитель сначала ответил, что «случайно заехал», а потом объяснил, что «там была кочка». Когда же съемка закончилась, злоумышленник остановил машину посреди дороги и напал на журналиста, стремясь отобрать сделанную запись.

«Он начал методично просто избивать: ногами, руками, повалил меня с ног прямо на асфальт», - рассказал пострадавший.

Уголовное дело заведено по 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», сообщило управление Следственного комитета по Свердловской области.

Как заявили в управлении СК, статья для нападавших может измениться в ходе расследования. Мужчинам из Mercedes могут инкриминировать часть 3 статьи 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». В этом случае дебоширам будет грозить до 6 лет лишения свободы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
17 комментариев
17 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
FLEX:
фашисты недобитые
Бор Владимир:
да, флекс, журналисты первого канала - они такие )
Дед Мазай:
Допистелся, флеха за базаром следи
Бор Владимир:
Жаль, нормальные ребята пострадают, патриоты... ехали, никого не трогали, видят бандеровец стоит, что-то снимает, явно теракт готовит... они его вежливо попросили не делать этого, а он на них с кулаками полез...
Иванов Иван:
Сломал нос - "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" - норм чо легкий вред
Виртуален Глюкъ:
Ой да ладно, возбудили они
Бор Владимир:
у этих ребят деды воевали, а это журлочмо их снимает )))))
Ростовский Вячеслав:
Любители давать интервью, дали любителю брать интерьвью!
Феномен Дискурсивный:
Это вам не "похищение" корреспондента в Киеве)))
Здесь люди суровые, сразу в торец...
Люцифер Дьявол:
Дак если сама власт такой пример показывает .и если в росси почти не строят дорог
! УКРОП:
Люди в России сходят с ума.
Mayers Carter:
Позорище, мало того что умышленное причинение вреда здоровью, так ещё можно смело инкриминировать грабеж. А вообще надо делать просто, машину таких уродов сжигать на месте, лишение прав пожизненно и водителю сломать руки и ноги, потом в больничку на 6-7 месяцев и штраф миллиона полтора-два. Наказание должно быть для такого убожества жёстким и не для него одного, а для всех, кто не умеет себя вести на дороге и нормально водить
Кузьмин Алексей:
С переломами рук и ног на 6-7 месяцев в больницу не попадёшь =) поверь моему опыту (переломано почти всё). А вот идея с отчуждением средства повышенной опасности (автомобиля) весьма интересна =)
Assa:
Укря, у нас то некоторые,на Украине 75 процентов рехнулись
Даль Саша:
Это нормально нихай друг друга долбят
Krassava:
Вшивый, жидоенот обрезанный, а как у вас там у хохлов ?
Ростовский Вячеслав:
У Картера похоже "понос" подключился!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии