Вера Глаголева перед смертью отказалась от химиотерапии

16 августа она скончалась в немецкой клинике от рака желудка.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и режиссер Вера Глаголева, скончавшаяся в середине августа в немецкой клинике от онкологического заболевания, незадолго до смерти отказалась от химиотерапии, рассказал ее друг – телеведущий Андрей Максимов.

«Ничто, ни за отпускные недели, ни вообще за последнее время не потрясло меня больше, чем смерть моей ближайшей подруги Веры Глаголевой», - признался Максимов в статье для «Российской газеты».

«Я помню, как она рассказала мне о своей болезни»

«Я помню, как она сказала мне о своей болезни. В том самом ресторане. Никогда ни до, ни после я не видел Веру испуганной. Плачущей видел - испуганной нет», - пишет Максимов.

«Это было давно. И она начала лечиться. Верилось, что ей удалось победить - она даже отказалась от химии», - вспомнил он.

«Казалось, что она никогда не должна умереть, потому что Вера была воплощением жизни. Она была из тех женщин, которые не стареют. И когда она худела, мы все говорили: "Верка, как ты хорошо выглядишь..."»

Вера Глаголева скончалась 16 августа 2017 года в больнице в Баден-Бадене на 62-м году жизни. Причиной смерти, как сообщалось, стал рак желудка. По словам друзей, она предпочитала скрывать свою страшную болезнь от коллег, и потому кончина актрисы стала для ее знакомых и поклонников столь неожиданным ударом. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Марина Марина:
сильная...красивая...настоящая..
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии