Суд отпустил "мажора", сбежавшего после огненного ДТП на Волоколамке

Лихач за рулем Mercedes S-500 - сын влиятельного бизнесмена.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хорошевский районный суд Москвы отпустил под подписку о невыезде и надлежащем поведении виновника массового ДТП на Волоколамском шоссе в Москве, которое произошло 25 июля, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. «Расследование уголовного дела продолжается», - отметила она.

Лихач за рулем Mercedes S-500, спровоцировавший «огненную» аварию, сбежал с места происшествия и месяц скрывался от полиции. Он был объявлен в федеральный розыск и задержан лишь 22 августа. Как выяснилось, ненадолго – суд гуманно отпустил его домой.

Ранее сообщалось, что задержанного зовут Андрей Смирнов. Он сын бывшего гендиректора МТС и члена правления МГТС Михаила Смирнова.

25 июля автомобиль Смирнова выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Skoda, которая после этого врезалась в Fiat и другой Mercedes.

В результате аварии пострадали четыре человека. Согласно показаниям свидетелей, лихач мчался со скоростью 140-150 км/ч.

В результате столкновения элитный автомобиль Смирнова вспыхнул и выгорел дотла. Водитель, однако, не пострадал. С места происшествия он предпочел сбежать.

Изучив страницу 32-летнего Андрея Смирнова в соцсети, журналисты узнали, что он проживает на Рублевке вместе с отцом, любит путешествовать и владеет целым парком шикарных автомобилей. В их числе Mercedes AMG GT желтого цвета, спорткар Porsche и белый внедорожник Mercedes – к этой марке, Смирнов, по-видимому, питает особую любовь.

Известно, что фигурант дела о ДТП на Волоколамском шоссе несколько лет прожил в Швейцарии, работал в международной компании Capital Advisory Group.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
12 комментариев
12 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
allex1509:
Неприкасаемых....
Феномен Дискурсивный:
Писать больше нечего?
Да всё равно.
Gl Al:
Это же вам не за свободу слова на митинге против коррупции сажать людей. Путлярская Россия
Доходов Виктор:
Да как так то бл...! :(
Anokhin Familyanokhin:
Все по -российски--если бы въехал вася пупкин, то сидел бы давно ,а в этом случае --своих не сдают --у них индульгенция выдана ещё ельциным.
Запупырский Федя:
ПионЭры навального. Весело вы бредите. Читаешь вас и понимаешь, что с каждым годом вас уродов становится всё больше. У вас все виноваты, кроме вас продажных отморозков.
ʚɐvɔǝҺʁʚ Һиʚоvn̯ɐхиw:
Витя зашей пукан, его не оправдали, его под подписку отправили, заголовкоглоты ска...
Foen:
Отпустили чтобы он опять убежал... Наверняка прятался и ждал пока следы алкоголя или наркотиков выйдут.
якутский шаман:
Либералы-тупоголовые свиньи-нытики.
Владимиров Владимир:
Ну правильно?!, чего его держать???! Это же не парень пнувший мента (тому кстати 3,5 года дали!)..., или не митинговавший какой то против коррупции... Просто чел сжёг пару машин и скрылся...
Такие дела:
Шаман, я не либерал, но по моему тут все очевидно
Путин Узурпатор:
Самый гумманый суд в мире
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии