Пойман "мажор", устроивший огненное ДТП на Волоколамском шоссе

Задержан сын экс-президента МГТС Андрей Смирнов.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Правоохранительные органы задержали предполагаемого виновника масового ДТП на Вологоламском шоссе в Москве, имевшего место 25 июля 2017 года. После аварии, в которой его дорогой Mercedes выгорел дотла, сын бизнесмена Андрей Смирнов скрылся с места ЧП и был объявлен в федеральный розыск.

ДТП произошло по вине водителя автомобиля Mercedes.

Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Skoda, который после этого врезался в Fiat и другой Mercedes. В результате аварии пострадали четыре человека.

«Он ехал со стороны Москвы, выскочил с дублера, не с моста. С моста ехала «скорая», она сразу остановилас - он ее догонял со скоростью 140–150 км/ч», - рассказал в беседе с РЕН-ТВ один из свидетелей.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». По ней виновнику ДТП грозит до двух лет тюрьмы.

По данным СМИ, 32-летний Андрей Смирнов проживает на Рублевке, он является сыном крупного бизнесмена, бывшего гендиректора МТС и члена правления МГТС Михаила Смирнова.

Судя по фотографиям на странице Андрея Смирнова в социальной сети, он является обладателем впечатляющего автопарка, состоящего из премиальных машин.

На одном из снимков красуется одна из последних новинок от Mercedes - модель AMG GT необычного желтого цвета, которая стоит от 8 млн рублей, спорткар Porsche и еще один внедорожник Mercedes. Кроме того, в гараже мажора, вероятно, есть и спорткар Porsche Panamera GTS, отмечала "Газета.Ru".

Известно, что Смирнов-младший несколько лет прожил в Швейцарии, работал в международной компании Capital Advisory Group, активно путешествует. И, конечно же, любит дорогостоящие автомобили.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Владимир Иванов:
Илита у нас такая, зато крымнаш
Шевченко Константин:
Какая он элита?
Mr. lonely:
Всё начинается с семьи, детского сада, школы. Там корень. Там и лечить надо.
Ростовский Вячеслав:
Наверно комнатный был, долго на природе не мог гулять.
Олег:
На пару лет приземлить не помешает
Popov Sergey:
Вот к таким деткам, плюющим на российские законы, надо бы применять высшую меру. Людьми они никогда не станут, а России навредят.
yuriu:
откупится гад.
Кузьминцев Олег:
суд уже отпустил
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии