Во Владивостоке родные попытались линчевать убийцу 4-летнего сына

Тело Иброхима Очилова нашли в квартире соседа-китайца.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Приморском крае раскрыто жестокое убийство четырехлетнего Иброхима Очилова, пропавшего несколько дней назад во Владивостоке. Преступником оказался 29-летний сосед мальчика – гражданин КНР. Тело ребенка обнаружили у в квартире подозреваемого.

Малыш пропал 14 августа: он вышел из дома по улице Снеговой во двор и больше не вернулся.

По тревоге был поднят гарнизон Управления МВД России по городу Владивостоку. Бойцы Росгвардии и добровольцы участвовали в поисках исчезнувшего ребенка. К поискам было привлечено свыше 500 сотрудников органов внутренних дел: инспекторы ППС, сотрудники ГАИ, оперуполномоченные уголовного розыска, кинологи со служебными собаками.

В ночь на 17 августа поиски были прекращены: тело ребенка нашли, сообщили в следственном управлении СКР по Приморскому краю. Сосед Иброхима, у которого в квартире обнаружили труп, был задержан: он пояснил, как убил ребенка и где прятал его тело.

По словам преступника, он сначала задушил мальчика, а затем спрятал тело убитого мальчика в сумку и хотел вынести ее на улицу, но не мог это сделать, так как возле дома постоянно дежурили полицейские.

Задержанный по подозрению в убийстве является гражданином Китая, сообщает сайт "Новости Владивостока", публикующий фотографию предполагаемого преступника.

Родны погибшего ребенка попытались расправиться с убийцей своего сына на месте, когда его привезли к дому на следственный эксперимент, сообщает РЕН-ТВ. Родственники и родители набросились на подозреваемого. Они также долго не давали увезти тело мальчика в морг. Полиция, однако, не позволила устроить самосуд.

Фотографии происходившего на Снеговой улице публикует newsbox24.tv.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство малолетнего. Для установления причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
..... Денис:
Таких тварей надо на кол сажать на центральной площади!!!!! А лучше отцу ребёнка от дать!!!!
Ватник Злобный:
Как говорил мне один следователь. Дайте мне 8 убийц детей и я вынесу им приговор всего за 9 секунд. На вопрос почему 9? Одна секунда чтобы загнать патрон в патронник.
Нужно было отдать родственникам.
Джафаров Джалил:
А надо было бы!
Семенович Семен:
Согласен, нужно было отдать...
! УКРОП:
Дикая страна!
Kxe Khe:
На свою глянь, кедожуй.
Владимиров Владимир:
Надо было отдать!!!
Семенович Семен:
Укроп у вас младенцев насилуют атошники-лучше молчи, целее будешь!!!
Алексей Навальный:
Мда. От таких историй волосы дыбом встают. Жалко ребенка. Все беды от незаконных мигрантов, что китайцев, что ближнеазиатов, не устану это повторять.
ВаттеДеРидо:
Укроп чья бы корова мычала! Позорник
Кармен Лилия:
Бедный малыш.. зря не дали расправится родным.. я бы сама задушила этого ублюдка..
Сал Виктор:
А надо было отдать .
FLEX:
Надо было отойти в сторонку чтоб этого фашиста не стало!
Атас Сармат:
Бывает правосудие ошибается.
А Игорь:
Чуть позже.... этот недочеловек не жилец!
Чернышёв Юрий:
До суда, не доживёт!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии