Муж-миллионер выгнал 52-летнюю актрису Кабо и подал на развод

Фото Муж-миллионер выгнал 52-летнюю актрису Кабо и подал на развод
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Сначала актриса перестала делиться совместными фотографиями в соцсетях, а потом и вовсе не поздравила супруга с 60-летним юбилеем. Оказалось, что в этот день пару документально развели.

Развелись в юбилей мужа

Поклонники 52-летней актрисы давно заподозрили, что в отношениях с мужем у них не всё гладко. Хотя Ольга Кабо прожила в браке со вторым супругом Николаем Разгуляевым 11 лет, о причинах развода актриса сейчас не говорит. Её непубличный муж и вовсе не даёт никаких комментариев.

Как стало известно, Ольга подала на развод несколько месяцев назад. А 30 октября Никулинский районный суд Москвы расторг брак Кабо и Разгуляева. Совместно нажитое имущество бывшие влюбленные разделили. Как выяснила программа "Ты не поверишь!", разведенной актрисе досталась всего одна квартира.

Особняк в Подмосковье стоимостью 40 миллионов рублей остался у миллионера. Бизнесмен Разгуляев считает его своей визитной карточкой, на здании даже изображен герб с инициалами хозяина.На участке в 14 соток есть дом для прислуги, зона отдыха, детская площадка.

Напомним, Ольга Кабо и Николай Разгуляев познакомились в 2009 году. Актриса встретила миллионера, когда уже была звездой экрана и воспитывала дочь от первого брака с Эдуардом Василишиным. У бизнесмена за плечами тоже был развод.

"Я шла в белой шубке по улице. Было ощущение, что все прекрасно. Надо было пешком пройти пару километров, потому что припарковаться было негде. Мой будущий муж тоже не смог припарковаться. Он прошел мимо меня. Мы посмотрели друг другу в глаза... Потом он нашел меня, потому что знал, где искать", - рассказывала артистка о первой встрече с экс-супругом.

В 2012 году у Кабо и Разгуляева родился сын Виктор. Актрисе тогда было 44 года, а ее избраннику - 52. Ольга призналась, что для Николая, учитывая возраст обоих супругов, на тот момент это была шокирующая новость.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии