Гном Гномыч пожаловался Галкину на бесконечные съемки без выходных

Фото Гном Гномыч пожаловался Галкину на бесконечные съемки без выходных
Фото: Инстаграм Гном Гномыча
Facebook
ВКонтакте
share_fav

7-летний Саша Плющенко - сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской - снова пожаловался на "недетские" будни. На этот раз Плющенко младший, известный в сети как Гном Гномыч, сделал признание в программе "Сегодня вечером" у Максима Галкина.

"Инстажизнь" Гномыча

Плющенко Младший с грустью в голосе рассказал, что занятия, которыми так спешит загрузить его мама, для него совсем не интересны и утомительны.

"Да все мама да мама, сниматься, да сниматься. Мне это не нравится, неинтересно, причем долго. Завтра еще надо снимать, а у меня выходной", - пожаловался Саша.

Фото: Инстаграм Гном Гномыча https://img.anews.com/media/gallery/136460838/792175247.jpg

Мама Саши Плющенко Яна Рудковская - настоящая звезда социальных сетей. На её странице практически невозможно встретить видео без чудо-монтажа по последнему "писку" Instagram. Помимо брэндовых вещей и звёздного мужа, завсегдатай видеороликов Рудковской - сын Гномыч. Возможно, мальчик и правда устал от такой медиаактивности продюсера.

"Я тренироваться очень люблю", - объяснил Гном Гномыч, что больше ему по душе.

Фото: Инстаграм Яны Рудковской https://img.anews.com/media/gallery/136460838/429253389.jpg

Саша занимается фигурным катанием по пять часов в сутки, шесть дней в неделю. И уже знает, каких успехов хочет добиться: "Стать олимпийскимчемпионом, обойти своего папу".

Отметим, недавно на странице самого Плющенко младшего был опубликован видеоролик, где Гномыч "жаловался" на свою усталость.

посмотреть в Instagram

"Надоели уже! Фигурное катание, коньки, английский, школа, учеба, а теперь еще вот с училкой заниматься", - расстроенно говорит "Гном Гномыч" на камеру.

посмотреть в Instagram

Тогда поклонники посчитали видеоролик шуточным и решили, что это некий ответ Рудковской всем хейтерам, которые обвиняют её в чрезмерных нагрузках ребёнка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#галкин
#гном гномыч
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Exiterra.com:
Бедный мальчик, ему всего 7 лет, а его уже так нагружают
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии