Ольгу Бузову уронили на лед во время шоу

"Ты не помнишь, что ты лежала на льду? Ну ты полежала тут, отдохнула и пошла", - пошутил Авербух.
Фото Ольгу Бузову уронили на лед во время шоу
Фото: кадр из телешоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая и певица Ольга Бузова принимает участие в проекте "Ледниковый период" на "Первом канале". В последнем выступлении партнёр Ольги - олимпийский чемпион Дмитрий Соловьёв - не удержал певицу и уронил на лёд. О казусе во время выступления Ольга рассказала своим подписчикам в Instagram ещё до выпуска программы в эфир.

"Я открываю мир других мужчин"

После падения партнёры по фигурному катанию поднялись и продолжили номер. Поскольку постановка была динамична и эмоциональна, зрители быстро забыли о падении пары.

"Иногда такая встряска полезна и идет на пользу постановке", - заключил комментатор программы за кадром.

Закулисами подопечных встречал тренер проекта Илья Авербух. Он отчитал Соловьёва за слишком высокую скорость, которую, по словам тренера, даже он не стал бы набирать.

"Такую скорость набрал, что невозможно", - сказал Илья Авербух.

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова еще некоторое время после выступления находилась в эмоциональном оцепенении. "Мы что, упали?" - спросила Бузова у тренера.

Фото: кадры телешоу

"Вы не упали, вы тут лежали на льду. Ты не помнишь, что ты лежала на льду? Ну ты полежала тут, отдохнула и пошла", - пошутил Авербух.

Несмотря на техническую ошибку пары, жюри не стали сильно снижать оценки фигуристам и отметили артистизм и улыбку Ольги даже после падения.

"Идём дальше!", - заключила заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

Фото: кадр из телешоу

"Очень хороший танец. Лучший танец из тех, которые они здесь показывали. Мне не хочется разбирать на составляющие… Конечно, мы бы поставили оценку больше, если бы не Димон", - сказала Тарасова.

Бузова перебила своего партнера и заступилась за него, когда он начал говорить о своей вине. "Нет, нет, нет!" - сказала звезда инстаграма.

Фото: кадр из телешоу

Тренеры проекта "Ледниковый период" отмечают, что поначалу вставать на коньки для Бузовой было непросто, однако она с каждой тренировкой улучшает свои навыки, чем заслужила уважение судей и любовь поклонников. Между тем, как и в любом спорте, не обходится без опасных инцидентов.

посмотреть в Instagram

Отметим, что ведущая Ольга Бузова известна своей целеустремленностью. В последнее время она часто принимает участие в телепроектах. К примеру, она приняла участие в последнем сезоне игры "Форт Боярд", где стойко справлялась с непростыми заданиями.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что партнер Ольги по «Ледниковому периоду», фигурист Дмитрий Соловьев развенчал слухи о романе со звездой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бузова
#ледовое шоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии