Легендарная берлинская пивная внесла Меркель и ряд других политиков в черный список из-за локдауна

Со 2 ноября в Германии на месяц будут закрыты театры, рестораны, бары и клубы.
Фото Легендарная берлинская пивная внесла Меркель и ряд других политиков в черный список из-за локдауна
depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Легендарная «правительственная» пивная Ständige Vertretung в Берлине, которую любят посещать немецкие политики, внесла канцлера Ангелу Меркель и некоторых других представителей власти в черный список из-за повторного локдауна. Об этом заявили в Facebook исполнительный директор заведения Йорн Бринкманн и его деловой партнер Ян Бубингер.

По их словам,  власти страны «не добилось того, чтобы использовать время, начиная с апреля, чтобы подготовить население и экономику ко второй волне коронавируса зимой». «Инфицирование в гастрономических заведениях, согласно данным института Роберта Коха, составляет менее трех процентов. Тем не менее нам сейчас объявили о национальном запрете на профессию», - заявил Бринкманн.

«Это акционизм, а не серьезная деятельность. Вы серьезно утверждаете, что спасаете экономику, закрывая гастрономию? Разве мы с более чем 2,5 миллиона рабочих мест не относимся к экономике?.. Известно, что многие политики являются нашими гостями. Некоторые из этих политиков решили вчера вновь закрыть гастрономические предприятия, запретить нам делать нашу работу. Их мы занесли в черный список: канцлер Ангела Меркель, министр финансов Олаф Шольц, премьер-министр Баварии Маркус Зодер, бургомистр Берлина Михаэль Мюллер... Мы хотим призвать всех коллег присоединиться к нашей идее», - добавил Бубингер.

Со 2 ноября в Германии на месяц будут закрыты театры, ярмарки, кинотеатры, развлекательные парки, сауны, рестораны, бары, клубы. Встречи вне дома в течение ноября будут возможны только между членами не более двух семей, максимум десять человек. Ограничения не коснутся богослужений, магазинов, парикмахерских, школ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Германия
#локдаун
#черный список
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии