Саша Барон Коэн пожертвовал $100 тыс. церкви, в которой снимался "Борат-2"

Прихожанка церкви снялась в комедии, думая, что снимается в документальном фильме о трудном подростке
Фото Саша Барон Коэн пожертвовал $100 тыс. церкви, в которой снимался
Фото: Depositphotos/s_bukley
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британский комик Саша Барон Коэн пожертвовал $100 тыс. баптистской церкви Эбенезер в Оклахоме, прихожанка которой снялась в комедии «Борат-2» (Borat Subsequent Moviefilm).

62-летняя Джиниз Джонс думала, что снимается в документальном фильме, где наставляет на путь истинный девушку по имени Тутар, сообщает The Hollywood Reporter. Старший пастор церкви преподобный Деррик Скоби признался, что он и другие члены церкви также не знали о фильме.

Герой фильма Борат Сагдиев (Саша Коэн), возвращается из Казахстана в США со своей дочерью Тутар (Мария Бакалова), чтобы предложить «взятку» американским лидерам.

Джонс сказала, что она не знала про этот фильм, пока на прошлой неделе не состоялась его премьера, но она рада, что у "Тутар" на самом деле нет серьезных проблем. Женщина также рассказала, что из-за коронавируса потеряла свою работу.

Первый фильм про Бората вышел под названием «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана в 2006 году. Его прокат был ограниченный. Картина является псевдодокументальным фильмом-комедией. Главной герой - казахстанский журналист, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми. «Борат» был также выдвинут на премию «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий» и на награду Американской Гильдии сценаристов в вышеупомянутой категории.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#борат
#новости
#пожертвования
#саша барон коэн
#церковь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии