"Может, тебе повезёт…": Кадыров потребовал извинений от Жириновского

"Да, пусть участвует в ток-шоу, тратит свои деньги, полученные от проданных до выборов мандатов, пиарится, кутит и кайфует, разрабатывает законопроекты… Но не упоминай религию, Жириновский".
Фото
Фото: кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров потребовал от лидера ЛДПР Владимира Жириновского извиниться за свои слова о губернаторах. Заявление он опубликовал в своем телеграм-канале.

"Иначе всё станет только хуже"

Поводом для возмущения Кадырова стали слова Владимира Жириновского, что главы российских регионов не должны высказываться по международным вопросам. Глава ЛДПР заявил об этом в эфире «Эха Москвы».

посмотреть в Instagram

«Жириновский, извинись за свои слова. Затем досиди до окончания своего депутатского срока в Государственной Думе. Может тебе и повезет, и ты сможешь снова заработать хорошие деньги на выборах депутатов нового созыва. Иначе ни мандат, ни деньги тебе не помогут", - написал Рамзан Кадыров в своём блоге.

Также глава Чечни заявил о том, что Владимир Вольфович противоречит государственной политике. При этом Рамзан Кадыров чётко обозначил свою позицию.

Фото: кадр из телепередачи https://img.anews.com/media/gallery/136446100/607641433.jpg

"Ну, а мою государственную позицию все знают и она простая: меня моя религия обязывает защищать государство и служить правителю, - это то, что я стараюсь делать достойно!» - написал Кадыров.

Кроме того, Рамзан Кадыров отметил, что мусульмане не позволяют себе шутить на тему религии. А Жириновского попросил лучше никогда не касаться этой темы.

" Да, пусть участвует в ток-шоу, тратит свои деньги, полученные от проданных до выборов мандатов, пиарится, кутит и кайфует, разрабатывает законопроекты… Но не упоминай религию, Жириновский", - отметил глава Чечни.

Также Кадыров дал «совет руководству Франции» - извиниться перед мусульманами мира, "иначе все станет только хуже".

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ахмат кадыров
#владимир жириновский
#новости
#чечня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии