Кудрявцева перевела деньги Самбурской после просьбы о помощи

Фото Кудрявцева перевела деньги Самбурской после просьбы о помощи
Фото: кадр из телепередачи, Instagram Анастасии Самбурской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева перевела деньги актрисе Анастасии Самбурской, как только та попросила о помощи. Вскоре выяснилось, что "сложная ситуация", в которой якобы оказалась Самбурская, часть розыгрыша в рамках YouTube-шоу "Comment Out". Поступок Леры приятно удивил пользователей Сети.

"Секрет на тридцатку"

По легенде известной актрисе Самбурской срочно понадобились деньги и она позвонила Кудрявцевой с просьбой стать гостем её шоу "Секрет на миллион". Настасья обещала озвучить несколько пикантных историй исключительно из-за денег.

Фото: кадр YouTube-шоу

"Реально? Даже не из-за эфира. Деньги просто очень нужны. Я сто процентов до конца дойду. Все расскажу. У меня мощные истории", - пообещала она и попросила у Леры "тридцатку" авансом.

Самбурская пообещала за деньги рассказать зрителям в эфире о том, как она жила с Градским, выставила на благотворительном аукционе туфли, помеченные котом, и другие «веселые» истории.

Фото: кадр YouTube-шоу

Звёздная дива выслушала Настасью и отметила, что просто так деньги на шоу никто не платит. А после разговора Самбурской пришло сообщение от банка о зачислении на счёт 30 тысяч рублей с пометкой "Лера".

Звезда "Универа" немедленно перезвонила ведущей и объяснила ситуацию. Все деньги, конечно, она тут же вернула теледиве. Пользователей сети очень впечатлило поведение светской львицы.

Отметим, что в выпуске этой программы на YouTube кроме Самбурской приняла участие экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева. По ходу передачи участниц не раз брали на "слабо". В заданих, к примеру, было подстричь незнакомцу ногти или выложить в Instagram фото с сомнительной надписью.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#камин аут
#Лера Кудрявцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии