Отказала Авербуху: почему Медведева не снялась в «Ледниковом периоде»

Фото Отказала Авербуху: почему Медведева не снялась в «Ледниковом периоде»
Фото: кадр новостной программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суперзвезда фигурного катания Евгения Медведева отклонила предложение Ильи Авербуха участвовать в съемках «Ледникового периода». В настоящее время ведущей программы является олимпийская чемпионка, чемпионка мира по фигурному катанию Алина Загитова.

Плотный график Медведевой или ультиматум Загитовой?

Тренер проекта "Ледниковый период" Илья Авербух рассказал, почему двукратный серебряный призер Пхенчхана Евгения Медведева отказалась участвовать в съёмках нового сезона ледникового шоу.

Фото: видеокадр тренировки, "Youtube"

"Мы действительно давно предлагали Жене участие, и для нее всегда открыты двери проекта. Она блестяще справлялась с ролью ведущей "Ледниковый период. Дети", который получил премию ТЭФИ. Но Женя сказала, что она в этом сезоне сфокусируется на карьере фигуристки. Конечно, сложно совмещать то и другое", - рассказал Авербух в эфире "Говорит Москва".

Также Илья Авербух рассказал, что в жизни у Евгении Медведевой произошло много событий, из-за которых она была вынуждена пропустить несколько турниров.

"Желаю Жене поскорее восстановиться и выйти на соревнования. А когда она решит идти другой дорогой, мы всегда будем рады сотрудничать с ней", - подчеркнул Авербух.

Отметим, что ранее Ренат Лайшев, директор спортивной школы «Самбо-70», которую представляет Медведева, рассказал совсем другую версию происходящего. Он утверждал, что фигуристка изначально не отказывалась от роли ведущей, но "что-то пошло не так".

"Лучше бы они вместе вели, конечно. Я знаю, что Медведева тоже рассматривалась на роль ведущей. Жалко, что они с Алиной не вместе. Надо жить дружнее, так скажу. Им сначала было предложено вместе вести", - цитировал Лайшева сайт телекомпании «Новый век».

По информации источников «Спорт Бизнес Онлайн», точку в этом вопросе и вовсе поставила Загитова, которая отказалась работать вместе с Медведевой. Якобы Алина продюсерам "Ледникового периода" поставила жёсткий ультиматум выбора. И дирекция проекта отдала предпочтение Загитовой из-за сложного графика Медведевой.

Напомним, Евгения Медведева решила продолжить карьеру и начать новый сезон.

посмотреть в Instagram

Ради повышения своей конкурентоспособности она приняла тяжелое решение расстаться с канадским тренером Брайаном Орсером, с которым работала душа в душу, и вернуться к Тутберидзе, несмотря на былые противоречия и жесткую систему подготовки «Хрустального», которая в 20 лет переносится отнюдь не так легко, как в 15.

Чтобы не выключаться из борьбы, фигуристка выступила на открытых прокатах сборной России в сентябре. Именно там и обнажились серьезные проблемы с физической формой.

Известно, что сейчас Медведева предпринимает все усилия для скорейшего возвращения в оптимальную форму и недавно приступила к отработке прыжков на льду.

"Я ожидала восстановления быстрее, но проблема требует более длительного решения и лечения. Мне сейчас разрешено выходить на лед. Я периодически даже прыгаю, но совсем не каждый день. Выхожу скользить совсем недолго, где-то по часу в день", - признавалась спортсменка в эфире Первого канала.

Из-за травмы спины Медведева пропустила два этапа соревнований, необходимых по регламенту для выступления на Чемпионате России.Таким образом, остается лишь один этап, в котором серебряный призер Пхенчхана может принять участие, - в Москве (5-8 декабря).

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ледниковый период
#медедева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии