В МИД РФ пообещали помочь Еревану, если боестолкновения будут происходить в Армении

Это соответствует Договору о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи
Фото В МИД РФ пообещали помочь Еревану, если боестолкновения будут происходить в Армении
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Москва предоставит Еревану всю необходимую помощь в соответствии с Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между двумя государствами в случае переноса боестолкновений непосредственно на территорию Армении, приводит ТАСС заявление МИД РФ, опубликованное после обращения премьер-министра Армении Никола Пашиняна к российскому президенту Владимиру Путину.

"В соответствии с Договором Россия окажет Еревану всю необходимую помощь, если боестолкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении", - подчеркнули в министерстве.

Как отметили дипломаты, Россия подтверждает свою приверженность союзническим обязательствам в отношении Армении, в том числе вытекающим из Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между РФ и Республикой Армения, заключенного 29 августа 1997 года.ЛМ

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#армения
#карабах
#мид рф
#новости
#россия
43 комментария
43 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Владимир Кулаков:
написал седня в тех поддержку anews претензию, за сокрытие моих гейских способностей, я как универсальный солдат, могу день и ночь не спать ублажать укров, а они это скрывают, раньше я писал в ФСБ, но там ответили что я обычный питар, хотя я уверен на все 100, что я не обычный!
Olaf:
А вот и культурное "пошел ты,Пашинян,нах.Совсем с ума сошел ара?"...)))Этот клоун мало того,что не хочет убрать свои войска с чужой земли,так еще и РФ хочет в это втянуть.Помяните мое слово,сл шагом будут угрозы выхода из ОДКБ и сюси-муси с НАТО.
Кулаков Владимир:
клон мой совсем ипанулся:) ((хохлосранец тупорылый
Иванов Артем:
Олаф на уй пошёл, с какого он должен убирать войска с своей тереторий?
Иванов Артем:
Ты чмо от куда у е..... азеров теретория,
Иванов Артем:
У азеров даже алфавита не было , эту грязь туда османы закинули как чмошников , Армяни не раз в рот азерам давали
Иванов Артем:
Кто ты такой чмо е...... что бы твое слово запомнить
БЛИК:
Дык нато там уже, азербайджану помогает.Как это ? и там- и там? ))
Владимир Кулаков:
Был бы клон как я, продукт инсцесса, понимал бы, что и как когда баб на селе нет, а ты один питар, на три села!
Кулаков Владимир:
Клон ни кто не виноват хохлопедик в рождении твоем от инцесты:)) ничего с этим тоже живут бородач
Владимир Кулаков:
Бородача я вставляю теперь везде после вчерашней попойки, бухал вчера в подвале с местными бичами, рубануло, глаза открываю понять ни че не могу, борода кака то перед глазами, сразу то и не понял что во рту куй елозит, думал зинка с аула на лицо опять присела, потом вспомнил что её в рай сопроводительное недавно, от сифона, короче опять меня укры отвели спящего, укр, гиббона, барабан!
Кулаков Владимир:
:)) Гиббона Бородач ты идиот:) в моем ник
Olaf:
Блик,азерам конкретно Турция помогает,а не НАТО,это две большие разницы.Азерб оф поддерживает в этом плане нейтралитет .
БЛИК:
Ты думаешь что это две большие разницы? мое мнение , что это одно и тоже...
БАН519:
Пока Эрдогана не остановит пуля снайпера, конфликт в Карабахе будет продолжаться.
Olaf:
Бан,долго думал?Я думаю,что совсем не думал.В "тучные нефтяные года" Азерб неплохо поднакопил и немало из этих накоплений ушло на армию.20% тер-рий под армянами,длится эта мура уже 30 лет и вечно продолжаться не могло.Турция играет в нынешних событиях,хоть и большую роль,но не решающую.Ты просто не в теме
Olaf:
Блик,ты можешь думать,что угодно,но оно так по факту и есть.Англия,когда воевала с Аргентиной,это тоже по-твоему была война НАТО с Аргентиной?
БАН519:
Возможно, Олаф... Кстати, как тебя в реальности нарекли по свидетельству о рождении? Олегом, или ошибаюсь?
Кулаков Владимир:
:) ( под накопил, а духу нет
Olaf:
Бан,давай я так и останусь на этом ресурсе Олафом.Еще не хватало,чтобы местные петрушки коверкали мое настоящее имя.
Olaf:
Духа у тебя нет,Дунька,сказать в лицо то,о чем говоришь в вирте.Иди,с клонами помацайся,падаль.А азеры уже больше 100 нас пунктов освободили.
БАН519:
Ок, Олаф, твоё право. Спасибо, что не послал... :о)
Кулаков Владимир:
Олух педерас он боится сказать что Наташа:))
Olaf:
Бан,тебя-нет.Мне кажется ты один из немногих тут,кто отвечает за свой базар.
Кулаков Владимир:
Вот урод:)) педерас может номер подскажешь?
БАН519:
Олаф, мне тоже нравится читать не односложные мысли, как сокамерников, так и оппонентов. Кроме копипаст лядей конченых, типа СопливойКа... Бывай здесь почаще, я - твой читатель! ✌
Кот Серый:
Олаф, турки члены НАТО, и этим все сказано, хотя они и своенравны...но представь что армяне войдут.в НАТО , где турки за азеров, а НАТО стало быть должна за армян...это просто нереально, так что пашиняну никуда.от.ОДКБ не деться ...
Кулаков Владимир:
Каждый выбирает по себе, идиот выбрал олуха
БАН519:
Клоунесса, задpoчeннaя coceдскими быками, пшланax, зоофилка... :о)
Кулаков Владимир:
Я про ник
Кулаков Владимир:
Чет Наташа обиделась? :)) ведь правда же олух?
БЛИК:
В наше время война , это война технологий .А натовские технологии у турции. Нато может конечно отрицать свое прямое участие , но дроны со спутниками работают их.
БЛИК:
Да и смысл обращения Пашиняна к нато? заранее зная ответ.Чет я не припомню, где это америка в последнее время войну остановила?
Olaf:
Кот,я не говорил,что Арм войдет в НАТО.Я писАл про "сюси-пуси".Им этого и не надо,у них сильнейшее заграничное лобби и в ЮС и в Евр.Ласковое теля,как известно,2х маток сосет.А Путину это активно не нра,потому и не предпринимает активного противодействия ни Азерб,ни Тур
Кулаков Владимир:
Блик+
Olaf:
Блик,Азерб использует дроны тур производства.Про спутники не в курсах,не поделишься инфой?А Израиль тоже член НАТО?А то у азеры и у него закупают вооружение)))
Petrov Ivan:
После того как они ж опой повернулись? Пусть сами разбираются
БЛИК:
Нато может помочь Пашиняну , только введя в Карабах своих " миротворцев" . Но тогда пойдет все по Косовскому сценарию.Армения теряет Карабах похоже полюбому....
Кулаков Владимир:
Как быть РФ в данной ситуации, Армения, Азербайджан наши братья, но Армения с Пашаняном выбрали ранее другой вектор? только миротворцы разведут
Кот Серый:
Олаф, ну сюсю, пусю, как ты выражаешься, это политика многих стран, даже неотъемлемая ее часть вообще...а Россия в нормальных отношениях как с азерами так и с арами, опять же многочисленные диаспоры их в стране...так что поведение России вполне объяснимо, и думается что правильное...так что тут к сожеленью дипломатией не обойдётся и будет то ли ещё....
Вошь Ядрена:
Россия здесь проигрывает в любом варианте - чтобы она ни сделала, или не сделала.
Кулаков Владимир:
Мы заметили прорыв хозяев ваших гнида какляцкая:))
естьчтосказать:
Россия продолжает терять свое влияние на постсоветском пространстве. Карабах - лишнее тому подтверждение. Китай, США, ЕС, Турция стали здесь уже полнопраными игроками. Россия постепенно самоустраняется в виду отсутствия ресурсов, идей и рычагов влияния.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии