СК возбудил дело после гибели четырех детей при пожаре в Кировской области

Дети находились дома одни, когда произошло возгорание
Фото СК возбудил дело после гибели четырех детей при пожаре в Кировской области
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту гибели при пожаре четверых детей в возрасте от восьми месяцев до четырех лет, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по региону.

Инцидент произошел в деревне Ложкари в Кировской области. 

"По факту пожара, в результате которого погибли четыре несовершеннолетних, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам")", - указали в сообщении.

Сотрудникии УМВД России по Кировской области ранее также возбудили уголовные дела по ст. 125 ("Оставление в опасности") и ст. 156 ("Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних") УК РФ.

Как полагают следователи, пожар произошел 30 октября в одной из квартир трехэтажного жилого дома в деревне Ложкари Юрьянского района. Четыре мальчика 2016, 2017, 2018 и 2020 годов рождения погибли. По предварительной информации, дети скончались от отравления угарным газом. В тот момент их мать была у знакомой, а отец на работе.ЛМ

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гибель детей
#кировская область
#новости
#пожар
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии