Наталья Подольская: биография, брак с Пресняковым, дети. Фото певицы до пластики

Наталья Подольская: биография. Сколько лет Наталье Подольской? Делала ли Подольская пластику? Фото до и после. Дети и брак с Владимиром Пресняковым. Горячие фото выпускницы «Фабрики звезд».
Фото Наталья Подольская: биография, брак с Пресняковым, дети. Фото певицы до пластики
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наталья Подольская — российская и белорусская певица, одна из победителей «Фабрики звёзд-5», представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение-2005». Замужем за певцом Владимиром Пресняковым, в октябре 2020 года стала мамой второй раз.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

Наталья Подольская: биография

Наталья Подольская родилась 20 мая 1982 года в Могилёве, Беларусь. У певицы есть две сестры и младший брат от второго брака отца, одна из сестер — ее двойняшка Юлиана.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

С девяти лет Наталья занималась музыкой и хореографией. Ещё будучи подростком, она выиграла гран-при телевизионного конкурса молодых исполнителей «Зорная ростань» (Беларусь), международного фестиваля духовной музыки «Магутны Божа» (Могилёв) и «Goldenfest» (Польша). В 2004 году с красным дипломом окончила Белорусский институт правоведения.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

С 2002 года Наталья обучалась на вокальном отделении Московского института современного искусства. В 2004 году, пройдя кастинг, попала в проект «Первого канала» «Фабрика звёзд-5», заняв в нем 3-е место.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

В 2005 году Подольская представляла Россию на конкурсе «Евровидение-2005» с песней «Nobody Hurt No One», но по результатам голосования заняла лишь 15-е место. По словам самой певицы, поражение явилось для неё «личным фиаско», но вместе с тем и полезным уроком, который многому ее научил.

Наталья Подольская: фото до и после ринопластики

Певица дважды прибегала к услугам пластических хирургов, так как с детства страдала от сильного искривления носовой перегородки и проблем с дыханием, что, в свою очередь, мешало ее занятиям пением.

Наталья подольская до пластики. Кадр из «Фабрики звёзд-5»

Первый раз Наталья сделала операцию в 2008 году, но осталась недовольна результатом и процедуру пришлось повторить.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

И хоть певица никогда не скрывала, что делала ринопластику, все равно нашлась масса недоброжелателей с высказываниями о том, что поп-дива себя «переделала».

Сама Наталья считает, что пластические операции дарят девушкам внешность мечты, и нет ничего такого в желании исправить свой недостаток. Также певица отметила, что стала чувствовать себя увереннее после операции.

Наталья Подольская до пластики. Кадр из «Фабрики звёзд-5»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Со своим будущим мужем, певцом и композитором Владимиром Пресняковым-младшим Наталья познакомилась на съемках программы «Большие гонки» в 2005 году. На момент знакомства Владимир ещё был женат на Елене Ленской, а также у него был 14-летний сын Никита от первого брака с певицей Кристиной Орбакайте.

Сначала между Натальей и Владимиром завязались дружеские отношения, но позднее певец признался в одном из своих интервью, что Наталья поразила его с первой встречи.

В 2010 году пара поженилась.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

Наталья Подольская: дети

Только спустя 5 лет, 5 июня 2015 года у Подольской и Преснякова родился сын Артемий. Пара долго не могла завести ребенка, ездила по святым местам. Сына Наталья называет наградой за терпение: «Дети сами выбирают семью и рождаются тогда, когда родители готовы. Так что совершенно точно — все происходит вовремя. Теперь я каждый день благодарю Бога за то, что он дал мне мою семью, моего мужа, сыночка. Каждый раз, когда я убаюкиваю Тему перед сном, перекрещиваю, не могу на него налюбоваться».

Фото: Instagram / Наталья Подольская

В 2020 году заговорили о том, что Наталья беременна снова. Сама певица долго не комментировала слухи касаемо своего интересного положения, но в августе подтвердила, что ждёт ребёнка, опубликовав соответствующее фото в инстаграме.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

О том, как протекает вторая беременность, певица рассказала в своём интервью для ok-magazin.ru.

«У меня с Тёмой в первую беременность вообще такого не было. А в этот раз я стала ранимой, как-то очень близко воспринимаю всё. Вот кто-нибудь что-нибудь скажет — и я могу целый день загоняться этим, расстраиваться, обижаться. Какая-то очень обидчивая стала», — поделилась Наталья.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

22 октября 2020 года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Мальчик появился на свет в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова.

Малыш родился раньше положенного срока, тогда как ждали его только в ноябре. «Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», — поделилась Наталья.

Супруг был рядом и поддерживал возлюбленную. Счастливые родители назвали сына Иваном.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

Наталья Подольская: инстаграм и фото

Наталья Подольская активно ведёт страничку в инстаграме, где делится со своими подписчиками самым сокровенным.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

На странице певицы много фото с концертов...

посмотреть в Instagram

...отдыха...

Фото: Instagram / Наталья Подольская

...а также семейных фото с мужем Владимиром Пресняковым и детьми.

Фото: Instagram / Наталья Подольская

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#знаменистости
#знания
#наталья подольская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии